Лучший Ответ SmetDenis , 21 October 2013 - 07:51
Да, это подобный уникальный идентификатор.здесь '' это что-то подобное b1a6b928-c87e-47aa-ad54-94296d39c9b0, насколько я понимаю... Как он формируется/изменяется? Другими словами - я его использую в php-коде как константу, потом что-то меняю в настройках приложения, и '' меняется, все слетает?...
Он не может измениться. Генерируется в момент создания нового поля в материале.
data() Должен вернуть массив. Именно в таком виде хранится информация элемента в базе данных.Можно чуть подробнее? Как ее правильно посмотреть? print_r к примеру просто умирает...
и именно в таком виде нужно её туда отправлять через bindData
Вместо print_r можно использовать http://joomla-book.ru/projects/jbdump
По идее, да. Только следите чтобы name был такой же как генерирует его оригинальный элемент.1. если значение поля известно до заполнения формы (как id агента из моих примеров) достаточно просто в submission.php добавить скрытое поле вида:
На мой взгляд лучше сделать серверную обработку, например потому что2. Если значение поля формируется в процессе заполнения формы, то либо jquery/onChange, дибо в обработчике события. Что предпочтительнее по вашему мнению? И почему?
- Она надежнее, т.к не сломается если вдруг в интерфейсе будет ошибка JS
- Безопаснее, если злоумышленник захочет что-то отправить не валидное
- Весь код в одном месте, т.к не все можно сделать через JS. А через PHP событие все что угодно. Перейти к сообщению

Тема закрыта