Создание фильтра поиска
Отправлено 21 March 2012 - 18:38
1) Регион;
2) Вид заведения;
3) Цена места;
4) Санузел;
5) Питание;
6) Дополнительно (установка галочки);
7) Ключевое слово.
Насколько я понял jbzoo позволяет создавать фильтр с уже определёнными пользовательскими элементами. И если я правильно понимаю, для того чтобы получить собственный выпадающий список фильтрующих слов, нужно править php-код конкретных пользовательских элементов, созданных разработчиками. Если это так, то какие именно элементы нужно править и где именно для создания вышеуказанного фильтра? Или может существует более простой способ создания такого фильтра?
Отправлено 22 March 2012 - 04:38
Нет. Можно создавать сколько угодно и как угодно свои списки, практически любые поля.Насколько я понял jbzoo позволяет создавать фильтр с уже определёнными пользовательскими элементами
Для этого зайдите на вкладку настроек (шестеренка) и создайте там свой тип материала, либо отредактируйте уже существующий
Вы должны увидеть примерно следующую картину http://joomla-book.r...s-jbzoo/7-2.png
Красным выделены типы материалов. Под ними при наведении появляется ссылка "редактировать поля".
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 22 March 2012 - 11:52
Если в случае радиокнопки можно выбрать только один вариант из нескольких, то здесь разные слова должны включаться или не включаться по желанию путем установки галочки.
Отправлено 22 March 2012 - 12:34
Отправлено 22 March 2012 - 12:56
Отправлено 22 March 2012 - 13:11
Отправлено 22 March 2012 - 18:11
Отправлено 22 March 2012 - 18:21
Отправлено 22 March 2012 - 20:18
1) Выбираем страну (выпадающий список)
2) А далее, в зависимости от выбранной страны отображался список соответствующих ей городов?
Я понимаю что надо каким-то образом задать взаимозависимость элеметов Страна <-----> Города
Отправлено 23 March 2012 - 04:26
Ещё меня интересует возможно ли и как в jbzoo создавать определённые формы, которые будут автоматически печататься на страницах сайта после их заполнения и отправки пользователем? При этом модуль оплати joomla должен контролировать процесс печати информации и запрещать её в случае отсутствия оплаты.
Сделать форму для простых пользователей можно. Настраивается через "Подачи материалов" и шаблон submistion
Систем оплаты для этого нет.
Расскажите, а как настроить фильтр поиска, для такого случая:
1) Выбираем страну (выпадающий список)
2) А далее, в зависимости от выбранной страны отображался список соответствующих ей городов?
Я понимаю что надо каким-то образом задать взаимозависимость элеметов Страна <-----> Города
Связанных выпадающих списков пока нет.