Лучший Ответ alexmixaylov , 21 October 2013 - 18:06
Могу реализовать это как модуль для джумла, который вы сможете самостоятельно опубликовать в любом месте сайта
пишите в личку, если интересно
Перейти к сообщениюЛучший Ответ alexmixaylov , 21 October 2013 - 18:06
Могу реализовать это как модуль для джумла, который вы сможете самостоятельно опубликовать в любом месте сайта
Перейти к сообщениюОтправлено 21 October 2013 - 14:14
Всем хорошего времени суток!
Купил базу данных для подбора аккумуляторов по марке авто, которая представляет собой дамп mysql таблиц, в которой находятся параметры для подбора акб легковых автомобилей по производителю и марке авто.
Внешне (хотя это для шин, но суть одна) выглядит так: http://basecontent.i.../new/podbor.php
Задача: надо привязать эту базу данных к сайту. Должно быть как модуль, для вывода в любом месте сайта.
Сайт на Joomla 3 и JBZOO последние версии.
База данных состоит: дамп mysql таблиц и скрипт для её вывода (podbor.php) + ajax скрипт (всего 2 php, 1 sql и 1 js файлов).
Данные выводятся по нескольким параметрам (емкость, ток холодной прокрутки и размеры). У меня на сайте в обычном поиске от JBZOO необходимые параметры присутствуют.
Срок исполнения до 7 рабочих дней. Цену обсудим. Жду предложений.
Сообщение отредактировал paulwerke: 21 October 2013 - 14:16
Отправлено 21 October 2013 - 18:06 Лучший Ответ