Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настройка модуля Корзина

Лучший Ответ Sliapy , 21 October 2013 - 12:08

Что-то я не внимательно прочитал...

Сделать отображение "Каталог > Корзина" в хлебных крошках, как я понимаю, не получится - для корзины нет отдельной страницы и, соответственно, нет отдельного типа пункта меню.

Я бы советовал выбрать в качестве пункта меню Каталог. Как сделано и на демо-сайте.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 B_A_H_O

B_A_H_O

Отправлено 21 October 2013 - 11:26

Здравствуйте!

При создании модуля Zoo корзина есть такой пункт:

1382350733-clip-35kb.png

Вот что там правильно указывать?

Так я создал пункт меню Корзина, но нет ссылки на саму корзину JBZoo в менеджере меню.

1382350979-clip-49kb.png

Я указал тип меню - Катерия из Zoo/ В настройке категории выбрал приложение заказы, и все как бы больше выбирать нечего.

А при переходе по этому пункту меню получаю пустую страницу.

http://vdrive.com.ua/index.php/korzina

(товары для добавления в корзину есть тут - http://vdrive.com.ua.../svet/velofary)

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 October 2013 - 11:53

Это пункт меню (страница), в котором будут выводится результаты поиска. Соотв-но, от того, что Вы выбрали, будет зависеть, например, какие модули будут на странице с результатами поиска (потому что модули в Joomla прикрепяются как-раз к пунктам меню).

Правильнее всего будет выбрать или пункт меню Вашего каталога, или пункт меню категории каталога (если Вы создаете фильтр для какой-то конкретной категории).

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 B_A_H_O

B_A_H_O

Отправлено 21 October 2013 - 11:57

да, но это не результаты поиска, не фильтр, и не категория, это корзина.

И этот пункт меню отображается в навигации сайта (хлебных крошках).

И если я выбираю пункт из каталога, то в корзине отображается, что как будто я сейчас в каталоге, в меню Аксессуары, на  пример.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 21 October 2013 - 12:08   Лучший Ответ

Что-то я не внимательно прочитал...

Сделать отображение "Каталог > Корзина" в хлебных крошках, как я понимаю, не получится - для корзины нет отдельной страницы и, соответственно, нет отдельного типа пункта меню.

Я бы советовал выбрать в качестве пункта меню Каталог. Как сделано и на демо-сайте.

Сообщение отредактировал Sliapy: 21 October 2013 - 12:11

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!