Ни как не могу что бы при продаже товара пользователем выводилось бы имя товара. Постоянно имя ставится "Submitted Item" . Где это настраивается ?
Имя при подаче товара пользователем
Posted 23 October 2013 - 17:12
Posted 23 October 2013 - 18:34
В настройках шаблона "Submission" добавьте поле "Item Name" - тогда имя товара можно будет указать во время подачи.
Posted 11 December 2013 - 10:37
а можно чтобы это поле item name не вводилось пользователем при подаче материала(т.е. убрал его из формы подачи), а по умолчанию принимало id материала ?
Posted 11 December 2013 - 12:48
Вы можете посмотреть мою тему и переделать под свои нужды. Я у себя реализовал заполнение нужного мне поля ИД материала.
если я правильно понял, там рассматривается вариант который при сохранении материала добавляет id материала в отдельное поле, которое в моём случае и можно вывести в качестве заголовка объявления?
Posted 11 December 2013 - 13:08
совершенно верно, поле можно назвать как угодно и выводить где нужно.
в моём случае это потребовалось, поскольку не было возможности устроить сортировку и поиск по ИД, а по отдельному полю, где хранится копия ИД, это стало возможно.
Posted 11 December 2013 - 13:16
пожалуйста подскажите новичку как именно вывести, нужно ведь как-то в библиотеку элементов добавить и указать чтобы это поле использовалось как заголовок объявления...
Posted 11 December 2013 - 18:50
после использования вышеуказанного способа подача материала заканчивалась ошибкой, пришлось всё вернуть назад ![]()
Posted 12 December 2013 - 16:02
А какой текст был у ошибки? Покажите, как вы сделали это?после использования вышеуказанного способа подача материала заканчивалась ошибкой, пришлось всё вернуть назад
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

This topic is locked