Поиск не ищет по "0" или "пустому" значению
Отправлено 04 September 2012 - 11:38
Я создал поиск по фильтрам, в настройках "Логики поиска" указал "И", "Шаблон для фильтра" поставил "Диапазон по числам slider", но он ничего не ищет т.к. как я понял из за того что в предложениях по которым производится поиск не все строчки заполнены, если ставить в пустых значениях "0" то поиск тоже не делается, но стоит поставить что-то больше "0", поиск сразу находит предложение. Все диапазоны в настройках идут от "0".
Если бегунок фильтра "Диапазон по числам slider" поставить на значение "0", т.е. от "0" до "0", то всё ищет.
Если "Шаблон для фильтра" поставить простой "Диапазон по числам" то всё ок. как я понял из-за того что там нет никаких чисел изначально.
Мне нужно, что-бы поиск производился корректно, без перетаскиваний второго бегунка в значение "0". Что для этого нужно сделать?
http://balkansrealty...p/predlozheniya
Joomla! 2.5.6
com_zoo 2.6.2
jbuniversal_1.3.5
Спасибо!
Отправлено 04 September 2012 - 12:43
«Ну и зачем все это, лучше бы водки выпили». Из писем Белинского Гоголю.
Отправлено 04 September 2012 - 17:37
Спасибо, посмотрю.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 September 2012 - 13:46
Отправлено 10 September 2012 - 13:54
К сожалению не успели исправить этот баг к выходу 1.4.1
Отправлено 11 September 2012 - 12:12
Отправлено 26 September 2012 - 14:40
Пару недель прошло, проблема решена?
Отправлено 05 October 2012 - 15:16
И всё таки что с поиском. Вы можете обозначить какие то сроки или так и будете молчать

Отправлено 06 October 2012 - 03:42
Обновление выйдет сразу как будет готово.
Все сроки и планы пишутся на специально отведенной для этого странице - http://joomla-book.r...log-and-roadmap
Отправлено 20 November 2012 - 14:24
Есть модуль поиска, в нем цена использует метод slider, кол-во item на страницу 5, найдено допустим 12, при переходе на вторую страницу пишет ничего не найдено и бегунок слайдера сдвинут до ноля. Когда не используется слайдер ищет все нормально и можно перейти на другие странички.
joomla 2.5.8, ZOO 3.0.5, JBZoo 1.5.1
P.S. Раньше такого бага не видел.