Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Товары с разными параметрами в одном каталоге.

jbzoo price - advance

Лучший Ответ Sliapy , 27 October 2013 - 13:08

Есть ли какие-то альтернативные пути? Отмечу что поля select с параметрами не отображаются у меня ни в одном из шаблонов, и не используются для сравнения, то есть я их ввожу в тип материала только для использования в JB Price Advance

Если не нужен фильтр по всему каталогу (а фильтр в JBZoo работает только по одному указанному типу), то создать несколько типов - самое просто и вполне эффективное решение.

PS: также есть потребность использовать более 3 параметров при выборе конфигурации товара, есть ли такая возможность?

Вот что по этому поводу сказал рразработчик

Такой возможности нет, нужно серьезно править код элемент.
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 mentat_ij

mentat_ij

Отправлено 27 October 2013 - 08:14

Ситуация такая: на сайте каталог с продукцией одной тематики, но разные по сути.

Для одних видов товаров при добавлении в корзину выбираются такие параметры как длина, ширина, цвет.

А для других скажем длина и диаметр.

В настройках типа материала я могу добавить поля select для каждого параметра, и указать возможные значения, но в настройках JB Price Advance используемые доп. параметры нужно указывать еще при настройке материала,

нет возможности выбрать их во время создания материала.

Единственный выход вижу в создании разных типов материалов для разных типов товаров((

Есть ли какие-то альтернативные пути? Отмечу что поля select с параметрами не отображаются у меня ни в одном из шаблонов, и не используются для сравнения, то есть я их ввожу в тип материала только для использования в JB Price Advance

Единственным ключевым моментом для меня является использование дроп-листов при выборе конфигурации товара для добавления в корзину.

http://site2.zina-de...il/gladkij-list

PS: также есть потребность использовать более 3 параметров при выборе конфигурации товара, есть ли такая возможность?

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 October 2013 - 13:08   Лучший Ответ

Если не нужен фильтр по всему каталогу (а фильтр в JBZoo работает только по одному указанному типу), то создать несколько типов - самое просто и вполне эффективное решение.

Вот что по этому поводу сказал рразработчик

Такой возможности нет, нужно серьезно править код элемент.

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Темы с аналогичным тегами jbzoo price - advance

Click to return to top of page in style!