Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывести категории-подкатегории автоматом в верхнем меню

Лучший Ответ Sliapy , 01 December 2013 - 20:24

Тут ничего сказать не могу - никогда не задавался целью найти готовое решение, которое на 100% впишется в сайт. Какой в этом смысл? Если я меняю оформление меню под стиль сайта, то ничего не мешает попутно изменить немного и сам вывод - простейшие выпадающие меню делаются на голом CSS.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 registr

registr

Отправлено 03 November 2013 - 12:32

вот демо шаблона: http://demo.smartadd...omla25/sj-plus/

Как сделать чтоб верхнее основное меню брало автоматом данные из JBZOO - категории-подкатегории, выпадающим списком?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 03 November 2013 - 16:45

Возьмите модуль zoo_categories он выводит дерево каталога. И опубликуйте его в нужную позицию. Добавить нужные CSS и  JS для выпадающего меню. Ну или переделайте хелпер этого модуля что бы он добавлял нужные классы для пунктов меню. По другому разом вывести не получится. Если все варианты не подходят остается вручную создавать пункты меню.

• 0
Изображение

#3 Tunga

Tunga

Отправлено 05 November 2013 - 10:26

Вот тут посмотрите как реализовать http://getbootstrap....components.html

• 0

JBZoo это круто!

#4 ilham76

ilham76

Отправлено 01 December 2013 - 13:35

извините, а готового решения нет? нужно вывести слева вертикальное многоуровневое меню с выводом всех категорий магазина, меню должно выпадать направо с разделением на колонки (много пунктов). Понимаю, что можно дублировать категории в меню, но их больше 100 .....

в догонку...или уж нет ли способа копировать все категории в меню попроще чем ручками...для меню то модулей таких хватает....

Сообщение отредактировал ilham76: 01 December 2013 - 13:45

• 0

там за окном...сказка с несчастливым концом....

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 01 December 2013 - 17:13

Готовые решения есть - ищите.

Например, http://www.nextendwe.../accordionmenu/

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 ilham76

ilham76

Отправлено 01 December 2013 - 18:36

а там точно есть выпадающее вправо меню? что-то в демках не увидел.

прежде чем написать я искал, но что-то именно вертикального выпадающего тянущего категории не найду....

Сообщение отредактировал ilham76: 01 December 2013 - 18:46

• 0

там за окном...сказка с несчастливым концом....

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 01 December 2013 - 20:24   Лучший Ответ

Тут ничего сказать не могу - никогда не задавался целью найти готовое решение, которое на 100% впишется в сайт. Какой в этом смысл? Если я меняю оформление меню под стиль сайта, то ничего не мешает попутно изменить немного и сам вывод - простейшие выпадающие меню делаются на голом CSS.

Сообщение отредактировал Sliapy: 01 December 2013 - 20:25

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!