Лучший Ответ Sliapy , 05 November 2013 - 10:41
В настройках элемента можно указать пункт меню, на котором выводятся результаты сравнения
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 05 November 2013 - 10:41
В настройках элемента можно указать пункт меню, на котором выводятся результаты сравнения
Перейти к сообщению
Отправлено 04 November 2013 - 17:25
Выбираю например 2 товара к сравнению. Нажимаю сравнить и выкидывает на главную страницу.
http://polvax-russia...-konvektor.html
Уже новая ошибка, нажимаю добавить к сравнению, пишет "Нельзя в сравнение добавить новый материал"....
Отправлено 04 November 2013 - 17:27
Выбираю например 2 товара к сравнению. Нажимаю сравнить и выкидывает на главную страницу.
http://polvax-russia...-konvektor.html
Уже новая ошибка, нажимаю добавить к сравнению, пишет "Нельзя в сравнение добавить новый материал"....
выводится у вас сравнение но тока внизу страницы.
там за окном...сказка с несчастливым концом....
Отправлено 04 November 2013 - 18:02
Странно, как он выводится, если я не могу даже добавить к сравнению.
Нажимаю добавить к сравнению, пишет "Нельзя в сравнение добавить новый материал"....
Отправлено 04 November 2013 - 19:00
Странно, как он выводится, если я не могу даже добавить к сравнению.
Нажимаю добавить к сравнению, пишет "Нельзя в сравнение добавить новый материал"....
не даёт добавить больше 4 товаров для сравнения, на 5 это сообщение. у меня также на сайте, но мне больше и не нужно было никогда. видимо где-то прописано.
нашёл. тут написано как увеличить лимит если нужно
Сообщение отредактировал ilham76: 04 November 2013 - 19:05
Отправлено 05 November 2013 - 08:07
И все же, какой параметр отвечает за то, чтоб результаты сравнения выводились на той же странице, а не перекидывались на главную?
Отправлено 05 November 2013 - 12:44
Возможно это глупо, но я не могу найти, где настройка элемента Campare. Вы могли бы более детально прописать путь...
Все, нашел. Вопрос закрыт. Большое спасибо.
В разделе produkt=редактировать поля=Add to Favorites (JBZoo Favorite)
Отправлено 05 November 2013 - 12:45
Возможно это глупо, но я не могу найти, где настройка элемента Campare. Вы могли бы более детально прописать путь...
в Редактировать поля находим Compare items (JBZoo Compare)
Сообщение отредактировал ilham76: 05 November 2013 - 12:45