Лучший Ответ SmetDenis , 18 November 2013 - 20:40
Мы попробовали несколько вариантов решения. Но пока ни один не удовлетворил
К сожалению, на данный момент у меня нет фикса. Думаю его можно ожидать в 2.1.1
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 18 November 2013 - 20:40
Мы попробовали несколько вариантов решения. Но пока ни один не удовлетворил
К сожалению, на данный момент у меня нет фикса. Думаю его можно ожидать в 2.1.1
Перейти к сообщению
Отправлено 16 November 2013 - 03:42
На данный момент наблюдается следующий глюк, причем на многих сайтах Jbzoo не отображается содержимое вкладки Facebook - и этом именно, если это все заключено в tab-comments. Если поставить JBZoo Comments - для теста в другую позицию вывода хоть "Image" или "текст" - то конечно не так красиво, но окно комментариев от вконтакте и Facebook - есть.
Чтобы привести пример вот http://demo.jbzoo.co...5h13ea#comments такая же ситуация даже на демо сайте
Отправлено 16 November 2013 - 06:34
Возможно проблема в том что комментарий отображается на скрытой вкладке.
Попробуй его отобразить на активной.
На данный момент я не знаю как это исправить. Ранее все работало. Видимо у Facebook сменилось API
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 November 2013 - 06:39
Я понял, просто фишка в том, что да Денис ты прав, когда удается успеть выбрать вкладку Facebook еще на этапе загрузки страницы то каким-то чудом комментарии появляются, а если просто уже выбрать на загруженной странице - то окно комментариев пустое.
Конечно это не так критично но все же, тогда подскажи Денис, чтобы не рыться как поставить по-умолчанию - что необходимо поправить в коде.. первую вкладку Facebook
Отправлено 16 November 2013 - 07:01
Я поставил задачу. Постараемся решить в ближайшие 1-2 дня.
Сейчас пока не понятно в чем именно проблема и как её решить.
Отпишемся в этом топике.
Отправлено 16 November 2013 - 07:07
$html['JBZOO_COMMENTS_FACEBOOK'] = $this->_renderFBComments($params); $html['JBZOO_COMMENTS_VKONTAKTE'] = $this->_renderVKComments($params);И все пока работает))) Спасибо Денис за подтверждение моей догадки!
Сообщение отредактировал SmetDenis: 18 November 2013 - 22:27
Отправлено 16 November 2013 - 07:35
Добавлю, конечно если будет просто фикс, то конечно так будет намного лучше... Изменилась политика проверки от Facebook - она проверяет на доступность страницы и уже в связи с этим, возникает глюк - когда вкладка Facebook идет "второй" то изначально она не "доступна" и возникает такое несоответствие
Отправлено 18 November 2013 - 20:29
Я поставил задачу. Постараемся решить в ближайшие 1-2 дня.
Сейчас пока не понятно в чем именно проблема и как её решить.
Отпишемся в этом топике.
Денис не подскажите что-то примерно решилось в этом ключе?
Отправлено 18 November 2013 - 20:40 Лучший Ответ
![]() |
Основной форум JBZoo →
Разное →
Настройка динамического ремаркетинга в FacebookАвтор Александр Скобов , 29 Jan 2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Убрать вкладку "Comments"Автор Zetstudio , 21 Nov 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Поделится в Facebook - не та картинкаАвтор Zetstudio , 15 Jun 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() JBZoo Comments | Facebook комментарииАвтор Milada , 20 Feb 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Поля ввода комментарияАвтор B_A_H_O , 29 Jan 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|