Лучший Ответ Sliapy , 14 November 2013 - 08:28
Submission - это не модуль. В Zoo нет модуля для вывода подачи материала.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 14 November 2013 - 08:28
Перейти к сообщениюОтправлено 14 November 2013 - 06:43
На tistina.um.la, скрин прилагается, всем модулям поиска назначены позиции, а модуль который ниже с заголовком ADD - у него нет позиции, он назначен как пункт меню, не могу пока вообще разобраться с компонентом jbzoo, вкладка рекрутер, как сделать чтобы слева был контент (ADD форма), а справа модуль поиска, и хочу добавить баннеры под модуль поиска, и вопрос как сделать вывод (публикация) введенной информации в табличном виде (все объявления всех пользователей) после подтверждения модератора
Сообщение отредактировал Dalisa: 14 November 2013 - 06:50
Отправлено 14 November 2013 - 08:00
В Вашем случае "Add" - это не модуль, а весь контент. Т.е. если Вы хотите поставить что-то справа от него, то нужно использовать позиции sidebar-a и sidebar-b Вашего шаблона. Сейчас у Вас модуль поиска находится в позиции top-b.
Чтобы добавить что-то после модуля поиска, просто сдайте второй модуль в той же позиции.
Про табличный вывод есть довольно подробная инструкция - http://forum.jbzoo.c...taloga-v-jbzoo/
Отправлено 14 November 2013 - 08:13
просто когда я создаю модули у меня есть возможность выбора и там я могу выбрать только поиск jbzoo, а категорий и итемов там нет, а когда создаю пункт меню, то тут я могу выбрать submissions и это выводится вообще получается без позиции
Отправлено 14 November 2013 - 08:28 Лучший Ответ
Отправлено 21 November 2013 - 10:19
в моем шаблоне есть позиция sidebar-a, в нее и нужно ставить