Jump to content

Photo
- - - - -

Zoo Item, вывод "последних добавленных".

Best Answer Sliapy , 20 November 2013 - 10:49

Можно как-то вывести эти материалы горизонтально так, что бы CSS не пилить?

Таких настроек в модуле нет. Все его оформление - через CSS.

Я как вариант попробовал создать просто четыре одинаковых модуля и в каждом вывести по одному материалу. НО! У меня туда попало первое добавленное объявление (одно и то же) во все четыре модуля и всё. И висит там не меняется. Пробовал менять порядок элементов в настройках модуля, но результата не дало. Как сделать что бы в этих модулях (ну или одном модуле) выводились просто последние добавленные? Подскажите как его настроить правильно?

Это есть последние добавленные. Если Вы выставляете в модуле кол-во элементов = 1, то во всех модулях будет выводиться один последний добавленный материал. Откуда модуль должен знать, что Вы хотите что-то там пропустить и вывести не последний, а предпоследний, в другом предпредпоследний и т.д. элемент?

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
8 replies to this topic

#1 Likur

Likur
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 66

Posted 20 November 2013 - 10:28

Подскажите в чём проблема. Хочу вывести на странице сайта "Последнее добавленное" (ну или нечто похожее). Пытаюсь реализовать на Zoo Item. Мне нужно что бы выводилось последних четыре материала (объявления). Покрутил-повертел модуль. В итоге что-то получаеться не так как нужно.

1. Мне нужно что бы выводилось последние четыре объявления горизонтально. Все шаблоны модуля почему-то вертикальные. Более того при смене шаблонов лично у меня на сайте вообще ничего не меняеться. Ни единый стиль. Всё абсолютно одинаковое. Можно как-то вывести эти материалы горизонтально так, что бы CSS не пилить?

2. Я как вариант попробовал создать просто четыре одинаковых модуля и в каждом вывести по одному материалу. НО! У меня туда попало первое добавленное объявление (одно и то же) во все четыре модуля и всё. И висит там не меняется. Пробовал менять порядок элементов в настройках модуля, но результата не дало. Как сделать что бы в этих модулях (ну или одном модуле) выводились просто последние добавленные? Подскажите как его настроить правильно?

Attached Thumbnails

• Скриншот 2013-11-20 10.15.54.jpg

• 0

#2 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 20 November 2013 - 10:49   Best Answer

Можно как-то вывести эти материалы горизонтально так, что бы CSS не пилить?

Я как вариант попробовал создать просто четыре одинаковых модуля и в каждом вывести по одному материалу. НО! У меня туда попало первое добавленное объявление (одно и то же) во все четыре модуля и всё. И висит там не меняется. Пробовал менять порядок элементов в настройках модуля, но результата не дало. Как сделать что бы в этих модулях (ну или одном модуле) выводились просто последние добавленные? Подскажите как его настроить правильно?

Это есть последние добавленные. Если Вы выставляете в модуле кол-во элементов = 1, то во всех модулях будет выводиться один последний добавленный материал. Откуда модуль должен знать, что Вы хотите что-то там пропустить и вывести не последний, а предпоследний, в другом предпредпоследний и т.д. элемент?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Likur

Likur
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 12:28

Ладно с CSS и выводом горизонтально понятно. Будем верстать.

Так в том-то и дело, что выводиться не последний добавленный материал, а постоянно один и тот же. Скрин настроек модуля:

Скриншот 2013-11-20 10.13.51.png

• 0

#4 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 12:35

Так в том-то и дело, что выводиться не последний добавленный материал, а постоянно один и тот же. Скрин настроек модуля:

А как может быть разным последний материал? Это касательно того, почему все 4 модуля всегда будут выводиьть одно и то же.

Но у Вас настройки неправильные - "Publish Down Date" = Дата окончания публикации. Чтобы выводить последние нужно поставить Publush Date и чекбокс Обратить

Edited by Sliapy, 20 November 2013 - 12:57.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Likur

Likur
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 12:55

А как может быть разным последний материал?

Я или как-то не так объясняю, или реально не въезжаю в то, что вы говорите. 

У нас идёт процесс добавления объявлений на сайт. Добавили одно, объявление, второе, десятое, пятидесятое и т.д... Но в нашем модуле продолжает висеть одно и то же объявление или несколько объявлений. Почему туда не попадает ПОСЛЕДНЕЕ ДОБАВЛЕННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ?

Мы всё добавляем объявления и добавляем, а в модуле всё висит и висит одно и то же объявление. Я вам уже и скрины выложил и описал суть проблемы подробно. Может я чего-то не понимаю?

Последний материал не может быть разным, но он же должен МЕНЯТЬСЯ после добавления новых объявлений?!!!

• 0

#6 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 13:33

Но у Вас настройки неправильные - "Publish Down Date" = Дата окончания публикации. Чтобы выводить последние нужно поставить Publush Date и чекбокс Обратить

• 0

#7 Likur

Likur
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 14:10

Вроде заработало. С немного другими настройками правда, но всё равно. Благодарю за помощь.

• 0

#8 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 14:56

Вопрос решен? Тему закрываем?

• 0

#9 Likur

Likur
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 20 November 2013 - 15:21

Да

• 0

Click to return to top of page in style!