Лучший Ответ SmetDenis , 23 November 2013 - 09:15
На данный момент мы это не планируем. Возможно появится в версии 2.2.0 в начале следующего года. Перейти к сообщениюНу хоть намекните, ждать или нет?

Лучший Ответ SmetDenis , 23 November 2013 - 09:15
На данный момент мы это не планируем. Возможно появится в версии 2.2.0 в начале следующего года. Перейти к сообщениюНу хоть намекните, ждать или нет?
Отправлено 21 November 2013 - 04:29
Отправлено 21 November 2013 - 07:23
Я с подобной проблемой справился с помощью компонента JFUploader. Вывел отдельным пунктом меню, доступным только риэлторам, и загружайте себе на здоровье, хоть по одной, хоть пачкой. Разрешения можно настроить, кто-то только загружает и создает папки, кто-то и удалять может. Есть предпросмотр, есть русский язык. Особенность - сделано на флэше.
Отправлено 21 November 2013 - 08:38
Я с подобной проблемой справился с помощью компонента JFUploader. Вывел отдельным пунктом меню, доступным только риэлторам, и загружайте себе на здоровье, хоть по одной, хоть пачкой. Разрешения можно настроить, кто-то только загружает и создает папки, кто-то и удалять может. Есть предпросмотр, есть русский язык. Особенность - сделано на флэше.
Все это прекрасно, но как я должен узнать кто, когда и к какому объекту загрузил данные фотографии, я должен потом прикреплять фото к объектам. Зачем столько работы?
Отправлено 21 November 2013 - 08:55
Все это прекрасно, но как я должен узнать кто, когда и к какому объекту загрузил данные фотографии, я должен потом прикреплять фото к объектам. Зачем столько работы?
У меня риэлтор создает объект, запоминает его ИД, создаёт папку с соответствующим ИД, загружает туда фото и потом повторно заходит в редактирование объекта и выбирает эту папку для галереи. Всё это они делают сами, без моей помощи.
Сложновато, но проще не смог. Просто рассказал о своем решении. Я тоже хотел бы загрузку фото для галереи сразу при подаче материала, но пока не сделали
Отправлено 21 November 2013 - 09:03
Я им очень долго объяснял, как запаковать фотографии в архив и то не все до сих пор могут, даже просто объект подать, а еще что то запомнить, перейти и добавить, это взрыв мозга для них!
Отправлено 21 November 2013 - 09:16
Очень много вопросов по этой теме на форуме. Скажите можно хоть надеется?
Будем ждать разработчиков.
Отправлено 21 November 2013 - 09:36
или, как вариант, пошаговую подачу, даже есть сторонние дополнения для зоо, только платные.
Отправлено 21 November 2013 - 09:59
Да было бы не плохо сделать у JBImage мульти инпут что бы можно было загружать несколько изображений сразу из одного инпута.
Ога мне достаточно 8 фотографий
Отправлено 22 November 2013 - 12:24
Ну хоть намекните, ждать или нет?