Выбор свойств товара клиентом магазина
Posted 12 September 2012 - 06:46
К примеру: дверь стальная с покрытием хром и внутренней отделкой из МДФ (это все заданные свойства из админки), а дальше клиенту сайта надо выбрать размер двери (2-3 варианта) и сторону открывания (лево, право), после чего он может положить товар в корзину.
Возможно ли такое реализовать в JBZOO 1.4.1 ? Или пока не предусмотрена такая функциональность?
Posted 12 September 2012 - 07:26
Выход - сделать комплекты конфигураций - в корзине выводить Комплект 1 - столько то, комплект 2 - столько то, а ниже расписать что входит в комплектацию. Можно сделать в табах или таблией подредактировав вывод шаблона под себя.
Posted 12 September 2012 - 07:27
Тогда к одному товару можно добавить несколько цен и у каждой из них добавить краткое описание.
На демо сделано именно так.
Выбирать варианты в зависимости от полей самого материала - не получится. пока нет такой возможности.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 12 September 2012 - 10:59
Posted 12 September 2012 - 12:00
Posted 16 September 2012 - 18:01
если у меня 3-4 группы свойств, в каждой группе от 3 до 15 свойств, то я, мягко говоря, вспотею создавать все варианты.
а уж как не эстетично это смотрится в описании товара, это отдельный разговор - просто мрак
Posted 16 September 2012 - 18:03
Posted 30 September 2012 - 22:16
Posted 01 October 2012 - 03:52
Пока что эта фича не в приоритете. Примерно через месяц. Вполне возможно что раньше.smet.denis, стоит ли в ближайшее время ожидать выбор свойств товара покупателем? А то у меня речь идет о магазине одежды и естественно каждая модель идет по размерам.