Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Множественное поле сумма-дата-примечание

Лучший Ответ Sliapy , 24 November 2013 - 12:13

Если нужно именно связка то

писать свой элемент на основе существующих или вообще с ноля
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 registr

registr

Отправлено 23 November 2013 - 22:45

Надо сделать поле в котором я могу вписывать сумму-дату-текстовое примечание, поле должно быть множественным. Задача, чтоб было понятно - вести учет оплат, вручную в админке.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 November 2013 - 22:59

А в чем конкретно вопрос? Нужно писать свой элемент на основе существующих или вообще с ноля. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 registr

registr

Отправлено 24 November 2013 - 06:25

дык вопрос вроде максимально конкретен. Ну могу додать конкретики: задача в том чтоб прямо в админке вести учет оплат, для себя, т.е. фирма разместила в каталоге инфу о себе, я счас веду отдельно базу по учету, а хотелось бы сразу на их странице в админке вбить:

24.11.2013      1000 грн   размещение на месяц.

24.12.2013      1000 грн  размещение на месяц.

Но если стандартными средствами или минимальным вмешательством в код нельзя то можно тему закрывать - проще в экселе вести:)

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 November 2013 - 09:12

Ну создайте в типе материала дополнительно эти поля. Как по-другому то?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 registr

registr

Отправлено 24 November 2013 - 10:17

ну создам только как их сделать в связке, не просто отдельно список дат, список сумм а чтоб была связка сумма-дата?

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 November 2013 - 12:13   Лучший Ответ

Если нужно именно связка то

писать свой элемент на основе существующих или вообще с ноля

• 0

Click to return to top of page in style!