Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает модальное окно

Лучший Ответ Bolder , 03 December 2013 - 23:16

буду лепить с нуля на j 3.0...

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Bolder

Bolder

Отправлено 27 November 2013 - 20:19

Здравствуйте, при добавлении товара в корзину нет модального окна. В мозиле к адресу просто добавляется приставка #add-to-cart-modal и ничего не происходит, хром не отображает страницу.

В консоли ошибок и конфликтов нет, на всякий случай пробовал ставить jQuery Easy, JB Library Plugin а также отключать плагины шаблона. Модальное окно включено в шаблоне full. Что это может быть?

сайт

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 28 November 2013 - 06:56

Ошибка все таки есть.

df19e7_200x0.jpg

И видимо из-за нее не работает fancybox

• 0
Изображение

#3 Bolder

Bolder

Отправлено 28 November 2013 - 15:04

Какое то переполнение стека вызовов JavaScript, а дальше темный лес, без спец. знаний точно не разобраться...

Смущает то, что эта ошибка не постоянная и появляется не во всех браузерах, поэтому есть подозрение, что не в ней проблема.

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 28 November 2013 - 15:16

А firefox у меня пару раз просто зависал нажимая на добавить в корзину. Приходилось через диспетчера процесс закрывать. Мне кажется какой то у вас там скрипт есть из -за которого это все происходит.

• 0
Изображение

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 November 2013 - 15:38

А firefox у меня пару раз просто зависал нажимая на добавить в корзину. Приходилось через диспетчера процесс закрывать. Мне кажется какой то у вас там скрипт есть из -за которого это все происходит.

Аналогично и в хроме: если открыть консоль и нажать добавить в корзину, то консоль просто упадет. 

Сообщение отредактировал Sliapy: 28 November 2013 - 15:39

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Bolder

Bolder

Отправлено 29 November 2013 - 15:16

Не, я сам не осилю. Ошибка в jquery.min.js, а этот скрипт в одну строку, абракадабра... При его удалении только больше ошибок появляется.

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 29 November 2013 - 15:28

Попробуйте поменять шаблон на стандартный (protostar).

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 Bolder

Bolder

Отправлено 30 November 2013 - 09:51

При включении стандартного шаблона ничего не поменялось. Protostar это же из 3й джумлы? У меня 2.5.14.

• 0

#9 Bolder

Bolder

Отправлено 03 December 2013 - 23:16   Лучший Ответ

буду лепить с нуля на j 3.0...

• 0

Click to return to top of page in style!