Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

JBZoo Хостинг-benchmark (тест производительности)

хостинг скорость тест производительность

Сообщений в теме: 213

Опрос: JBZoo Хостинг-benchmark (тест производительности)

Есть ли смысл в сервисе сравнения скорости хостеров Stats.JBZoo.com?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Викторович

Викторович

Отправлено 02 August 2015 - 16:31

В принципе все изначально настроено отлично. Единственное вот это лучше поставить:

Спасибо за труды. Еще маленький вопрос. При добаввлении файла .htaccess с редиректами внутри, появляется ошибка

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Не сталкивались с подобным

• 0

#142 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 02 August 2015 - 16:34

Спасибо за труды. Еще маленький вопрос. При добаввлении файла .htaccess с редиректами внутри, появляется ошибка

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Не сталкивались с подобным

гуглиться за секунду :) хостинг из разряда специфичных просто в .htaccess замените

https://www.ukraine....er-erro.html#!8

.htaccess, то Вам следует изменить: 

директиву Options +FollowSymLinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch

• 0

#143 woodman

woodman

Отправлено 28 September 2015 - 22:58

Хостинг Украина (рефка) - 167224 (буду благодарен) Также можно выбрать Россия ДЦ.

130 попугаев КАРЛ!!! На хостинге за 2$ в месяц!

ну вот я на том же хостинге тестировал (в чате кидал скрины) и никаких 130 не было... да что там, даже 30 не было, всего 19 :) на обычном хостинге за $2

• 0

#144 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 29 September 2015 - 06:12

ну вот я на том же хостинге тестировал (в чате кидал скрины) и никаких 130 не было... да что там, даже 30 не было, всего 19 :) на обычном хостинге за $2

Где? Хм... ну вот только что прогнал :)

Joomla: 3.4.1     JBZoo: 2.1.4 Pro (build 14)     Zoo: 3.1.6    

Сайт не оптимизированный, расход памяти как можете увидеть большой - но даже на нем.

Spoiler

• 0

#145 laRus

laRus

Отправлено 29 September 2015 - 06:30

там, даже 30 не было, всего 19

Хм... ну вот только что прогнал
  Причина, возможно, в том, у одного и того же хостера, ваши сайты на разных серверах с разными характеристиками, нагрузками и тд.. Отсюда и разница..  CB9TOIIIA, повезло!  :) 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#146 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 29 September 2015 - 06:59

ну у них есть опция в 1 клик изменить ДЦ (правда там условия есть) - покликайте и потестите :) в 90% уверен повезет)))

https://www.ukraine....mezhdu-stranami

dGtLDEY.gif

• 1

#147 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 02 October 2015 - 08:21

Всем привет! Заинтересовала новость на Хабрахабр, решил протестировать и делюсь результатами:

14d60e4950244e6b818f5393832f1730.png

BtKhQDe.png

5BUemwh.png

Первоначально у нас все настроено как надо (кроме 1 пункта):

OlVk8iU.png

Для теста был загружен тестовый проект на JBZOO, результат вполне хороший 55-60 попугаев.

ITl3xqv.png

• 1

#148 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 02 October 2015 - 08:43

Поделюсь и я :) TimeWeb, тариф Eterno2X, акционный, сайт неоптимизированный ни разу.

В прошлом году были проблемы достаточно часто, то их ддосили, то отваливалось что-то. Пару раз протеряли таблицу в базе.

В этом году исправились, полёт нормальный. Из нынешних минусов - долго отвечает ТП, но она по большей части какбэ нах не нужная, не припомню, чтобы я просил что-то доподключить и т.д.

P.S. Да, кстати, любителям импортировать большие файлы - на разных тарифах действуют разные ограничения по времени нагрузки на проц и SQL. На дешёвых тарифных планах можно при импорте товаров упереться в это ограничение - решается переходом на более дорогой план

P.P.S. Ещё у них очень адекватные ценники на VDS, и удобные админки, с возможностью связать несколько аккаунтов (они для шареда и VDS создаются разные), ну и вообще юзабилити на уровне.

2015-10-02_133206.jpg

• 2

#149 woodman

woodman

Отправлено 02 October 2015 - 09:30

Всем привет! Заинтересовала новость на Хабрахабр, решил протестировать и делюсь результатами:

Для теста был загружен тестовый проект на JBZOO, результат вполне хороший 55-60 попугаев.

Как на дефолтном бегете

• 0

#150 mam09

mam09

Отправлено 21 October 2015 - 11:48

Здравствуйте!

Хостинг на REG.RU Недавно перешла, сайт работает вроде шустро, время покажет... Но при тесте производительности все время спотыкается на записи в файл FATAL ERROR Здесь уже был ответ: плохой хостинг, но я смотрю на результаты, так вверху очень хорошие показатели, у меня на Kubez.biz вообще 3 попугая было... Что делать-то, посоветуйте

• 0

Темы с аналогичным тегами хостинг, скорость, тест, производительность

Click to return to top of page in style!