Уважаемые товарищи!
Я создал огромный каталог. Точнее кучу каталогов. А именно 16 штук. У каждого настроен табличный вывод тизера. Всё работает прекрасно везде свой тизер отображается исправно со своими названиями полей. Внутри карточки товара у меня так же выведены related items auto, а шаблон для них выбран тизер. Но вот незадача, Я всё настроил на одном каталоге изначально, тизер связанных материалов выводится правильно. Но в другой категории из другого каталога я ждал вывода тизера related items такого же как и обычного тизера этой категории, но в итоге во всех каталогах у меня выводится один и тот же тизер который я создал изначально у первой категории.
Подскажите пожалуйста, а где же переключить выбор тизера для related items auto в разных каталогах?
Немного запутано получилось, привожу пример в скринах
Вот тизер который я настроил изначально
Вот здесь я использую вывод related items auto с шаблоном тизер
Вот здесь уже другой каталог используется и другой table-item.php с другим именем соответственно и с другими названиями полей
А если войти в какой то из товаров в этой категории то тут выводится старый тизер из первой категории которую я создал! Вот тут то и проблема, мне нужен тизер из третьего скриншота, не понимаю откуда он берёт здесь этот
Edited by RDG, 30 November 2013 - 17:21.