Лучший Ответ Cheren-dow , 04 December 2013 - 20:49
Если только самому править элемент JBImage.
Кстати у вас наверно так же

Лучший Ответ Cheren-dow , 04 December 2013 - 20:49
Отправлено 04 December 2013 - 11:14
У элемента JBZoo Image есть дополнительное поле в отличие от стандартного элемента Изображений - изображение «По умолчанию». К примеру автор не добавил изображение или у него его просто нет и в выводе отображается некое стандартное изображение.
Но возникла одна проблема. Материал отображается как в категории так и в полном виде. В категории клик по изображению ведет к полному материалу. В полном материале, клик по изображению открывает его увеличенное изображение (лайтбокс). Но если мы используем опцию «По умолчанию», то изображение открывается не в полном размере как нужно, а остается таким же маленьким как и до клика (оно подгружается из кэша и использует маленькое превью вместо полного) и далее, если закрыть изображение то оно пропадает совсем из материала.
Подскажите, как можно это исправить?
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 04 December 2013 - 18:59
У меня не хочет нормально работать на данной конфигурации:
Joomla 2.5.16
ZOO 3.0.13
JBZoo 1.6.1
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 04 December 2013 - 20:21
Сделал апдейт до линейки 2.х и все стало отлично.
Не хочется тратить целую лицензию ради такой вещи как правильный popup картинки по умолчанию.
Возможно ли что-то придумать для версии 1.6.1?
Отправлено 04 December 2013 - 21:34
Да, именно так! =)))
Может быть известна причина по которой это происходит? =))
Отправлено 05 December 2013 - 07:24
Чесно я не копался. Я этот баг замети но с новой версией он ушел. Я постараюсь завтра посмотреть в чем там дело.
Отлично, спасибо!
Кстати заметил еще такую вещь. Если добавить изображение нормально, то мини версию элемент берет из кэша, а стандартную (для popup) берет напрямую (оригинал). К примеру стандартный элемент берет обе картинки из кэша, создавая уменьшенное изображение и большое, как в принципе и ваш элемент но уже из линейки 2.x. Может быть именно в этом кроется проблема.
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 05 December 2013 - 07:26