Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JBZoo Image

Лучший Ответ Cheren-dow , 04 December 2013 - 20:49

Если только самому править элемент JBImage.

Кстати у вас наверно так же

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 04 December 2013 - 11:14

У элемента JBZoo Image есть дополнительное поле в отличие от стандартного элемента Изображений - изображение «По умолчанию». К примеру автор не добавил изображение или у него его просто нет и в выводе отображается некое стандартное изображение.

Но возникла одна проблема. Материал отображается как в категории так и в полном виде. В категории клик по изображению ведет к полному материалу. В полном материале, клик по изображению открывает его увеличенное изображение (лайтбокс). Но если мы используем опцию «По умолчанию», то изображение открывается не в полном размере как нужно, а остается таким же маленьким как и до клика (оно подгружается из кэша и использует маленькое превью вместо полного) и далее, если закрыть изображение то оно пропадает совсем из материала.

Подскажите, как можно это исправить?

• 0

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 04 December 2013 - 18:27

Попробывал повторить.

Вот настройки Jbimage

9fa850_200x0.png

Вот отображение в фуле

ee036c_200x0.jpg

Увеличил

ccb736_200x0.jpg

И закрыл

ee036c_200x0.jpg

Все осталось на местах. И фото увеличивается а не маленько открывается.

Joomla 3.1.5
ZOO 3.0.13

JBZOO 2.0.2 Pro

• 0
Изображение

#3 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 04 December 2013 - 18:59

У меня не хочет нормально работать на данной конфигурации:

Joomla 2.5.16

ZOO 3.0.13

JBZoo 1.6.1

• 0

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

#4 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 04 December 2013 - 20:21

Сделал апдейт до линейки 2.х и все стало отлично.

Не хочется тратить целую лицензию ради такой вещи как правильный popup картинки по умолчанию.

Возможно ли что-то придумать для версии 1.6.1?

• 0

#5 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 04 December 2013 - 20:49   Лучший Ответ

• 0
Изображение

#6 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 04 December 2013 - 21:34

Да, именно так! =)))

Может быть известна причина по которой это происходит? =))

• 0

#7 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 04 December 2013 - 22:52

Чесно я не копался. Я этот баг замети но с новой версией он ушел. Я постараюсь завтра посмотреть в чем там дело. 

• 0
Изображение

#8 Apoca1ypto

Apoca1ypto

Отправлено 05 December 2013 - 07:24

Чесно я не копался. Я этот баг замети но с новой версией он ушел. Я постараюсь завтра посмотреть в чем там дело. 

Отлично, спасибо!

Кстати заметил еще такую вещь. Если добавить изображение нормально, то мини версию элемент берет из кэша, а стандартную (для popup) берет напрямую (оригинал). К примеру стандартный элемент берет обе картинки из кэша, создавая уменьшенное изображение и большое, как в принципе и ваш элемент но уже из линейки 2.x. Может быть именно в этом кроется проблема.

Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 05 December 2013 - 07:26

• 0

#9 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 December 2013 - 07:41

JBZoo 1.6.1

Не поддерживается больше(устарела).  Думаю разработчики фиксить баги не будут для этой версии.

• 0
Изображение

#10 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 December 2013 - 07:51

В общем я так и не понял почему так происходит(( Но при закрытии онкна можно показать картинку с помощью CSS

a.jbimage-link{
    display: block !important;
}

Но при popup исчезать будет.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!