Лучший Ответ Cheren-dow , 04 December 2013 - 15:01
какие то проблемы с плагином zoo_smartsearch. По ошибке же видно. Попробуйте отключить этот плагин
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Cheren-dow , 04 December 2013 - 15:01
какие то проблемы с плагином zoo_smartsearch. По ошибке же видно. Попробуйте отключить этот плагин
Перейти к сообщениюОтправлено 04 December 2013 - 15:15
Спасибо, только чем это вызвано интересно
Отправлено 04 December 2013 - 17:00
Спасибо, только чем это вызвано интересно
Это вызвано недоработкой ZOO 3.1 под Joomla 3.2. Точнее плагина Smart Search. Разработчики исправляют..
http://www.yootheme..../question/27286
Кстати, отключение плагина помогает частично. Я вчера уже поднимал эту тему и её закрыли как решенную. Но не все так просто, как казалось. Полноценно импорт не работает, во всяком случае у меня.
С небольшим наборов полей товары импортируются, а вот более сложные импортируются не полностью, а выборочно .. цена, описание цены, название, категории, а описание товара не хочет ... при этом сам процесс импорта подвисает... 5-7 секунд и тишина... Если включаешь плагин.. импорт идет... шуршит .... потом ошибки...
В общем, жду фикс.... взвешиваю все за и против чтобы ручками перекроить содержимое базы... кхех...
Отправлено 04 December 2013 - 17:03
Это вызвано недоработкой ZOO 3.1 под Joomla 3.2. Точнее плагина Smart Search. Разработчики исправляют..
http://www.yootheme..../question/27286
Кстати, отключение плагина помагает частично. Я вчера уже поднимал эту тему и её закрыли как решенную. Но не все так просто, как казалось. Полноценно импорт не работает, во всяком случае у меня.
С небольшим наборов полей товары импортируются, а вот более сложные импортируются не полностью, а выборочно .. цена, описание цены, название, категории, а описание товара не хочет ... при этом сам процесс импорта подвисает... 5-7 секунд и тишина... Если включаешь плагин.. импорт идет... шуршит .... потом ошибки...
В общем, жду фикс.... взвешиваю все за и против чтобы ручками перекроить содержимое базы... кхех...
У меня вроде все импортировалось, хорошо товаров не так много, около 50. Хотя параметры не простые и довольно сложные
Отправлено 04 December 2013 - 17:09
У меня вроде все импортировалось, хорошо товаров не так много, около 50. Хотя параметры не простые и довольно сложные
А у меня ни как не хочет... думаю.. с чем может быть еще завязка....
Отправлено 04 December 2013 - 17:54
А какая версионность приложений Joomla, ZOO и JBZoo?
Отправлено 05 December 2013 - 09:56
d91me, Посмотрите это топик, я там постарался объяснить причины ошибки импорта.
http://forum.jbzoo.c...ov-ne-rabotaet/
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 05 December 2013 - 10:00
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка При Обновлении Joomla 3.9.23Автор nikolia , 27 Dec 2020 ошибка 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Не Отображаются Колонки При ИмпортеАвтор Danser , 25 Jul 2020 импорт, ошибка 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Импорт\экспорт Для "расширенныйАвтор Raven23 , 25 Feb 2020 импорт, экспорт, download 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
При Импорте Cli Удалять Материал Вместе С ФотоАвтор al2401 , 08 Oct 2018 cli, импорт 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Ошибка Debug Mode: Exchange Rate Service Gbp (Europecb, Gbp) At The Moment Is Not AvailableАвтор sergey.gutnikoff , 27 Sep 2018 курс валют, ошибка 00 |
|
|