Создание формы обратной связи
Отправлено 18 September 2012 - 13:27
1. Создал шаблон для формы обратной связи на основе формы зказа.
2. Создал новую подачу материалов.
3. Прикрутил подачу материалов пункту меню.
В итоге получилось вот что (рис.5).
В том, что получилось у меня, мне не понравилось:
1. Представление Accordion (в такой простой форме не зачем)
2. Слова "Добавить форма обратной связи" исправить на "Форма обратной связи", и "Подать материал для item" на "Отправить".
В связи с чем, возник вопрос:
Как правильно создать форму обратной связи на основе JBZoo?
Отправлено 19 September 2012 - 10:01
Лучше с нуля, иначе получится что попало...
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 19 September 2012 - 12:42
smet.denis сказал(а) 1348045263:
Сделал с нуля, результат, тот же.Делайте не на основе заказа а отдельную форму подачи материала.
Лучше с нуля, иначе получится что попало...
Дело в другом как убрать это:
1. Представление Accordion (в такой простой форме не зачем)
2. Слова "Добавить форма обратной связи" исправить на "Форма обратной связи", и "Подать материал для item" на "Отправить".
Ниже по пунктам скриншоты, то что я делал.
Отправлено 19 September 2012 - 13:01
Но я не понял как добавить или создать "Вывод шаблона" в типе шаблона.
МОжет быть подарите нам (всем пользователям ZBZoo) новый тип (как блог, заказ, вопрос-ответ) форма обратной связи, пожалуйста.
Отправлено 19 September 2012 - 17:10
Используйте обычный submission. Там нет аккордеона.
PS возможно "подарю" =)
Отправлено 19 September 2012 - 20:28
smet.denis сказал(а) 1348071059:
В последнем случае я как раз использовал "обычный submission", просто случайно скриншот предыдущий прикрепил..Зачем вы используете шаблон заказа для вашей формы?
Используйте обычный submission. Там нет аккордеона.
PS возможно "подарю" =)
А когда можно будет ожидать подарочек =) ?
Отправлено 05 October 2012 - 14:21
Как изменить текст в форме (Ново созданной)? И откуда он берется? Было бы удобней если его можно было бы из менюшки делать самому.
И еще интересный момент. Все сообщения приходят как добавочный материал и создают новые элементы. (Это не всегда может быть удобно для обратной связи и для опросника) Нужно что то сделать.
Если есть варианты решения, сообщите пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 06 October 2012 - 03:38
О каком именно тексте идет речь?И меня интересует тот же вопрос.
Как изменить текст в форме (Ново созданной)? И откуда он берется? Было бы удобней если его можно было бы из менюшки делать самому.
Цитата
Мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Думаю это вполне нормально для каждой отправленной заявки с сайта создавать новый материал в панели управления.И еще интересный момент. Все сообщения приходят как добавочный материал и создают новые элементы. (Это не всегда может быть удобно для обратной связи и для опросника) Нужно что то сделать.
Отправлено 06 October 2012 - 08:19
Да о словах которых я ранее говорил и скрины присылал ("Добавить....)
>> Мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Думаю это вполне нормально для каждой отправленной заявки с сайта создавать новый материал в панели управления.
тут просто я так понимаю человек не думал что это ранее использовалось для добовления статей (к примеру).
Ну тут суть не в этом, если я правильно понял Илью, то ему как и мне нужна форма обратной связи от продукта JBzoo.
Этом случае пользователи JBzoo смогут удалить у себя еще один ранее необходимый компонен, форму обратной связи от других разработчиков.