Лучший Ответ dimkarc , 16 December 2013 - 06:19
Спасибо SmetDenis за решение проблемы
Перейти к сообщению
Лучший Ответ dimkarc , 16 December 2013 - 06:19
Спасибо SmetDenis за решение проблемы
Перейти к сообщениюОтправлено 15 December 2013 - 10:42
всем привет.
подскажите пожалуйста как и где в этом модуле можно отключить под категории чтобы он не выводились в этом модуле.
Отправлено 15 December 2013 - 11:03
народ подскажите дела очень прочное
Отправлено 15 December 2013 - 11:34
Доброго времени суток. Модуль вообще и не должен выводить подкатегории. Он выводит категории, которые являются непосредственными потомками от категории выбранной в настройках модуля. То есть, если вам нужно вывести категории, которые имеют верхний уровень, то в настройках нужно выбрать "Титульная страница".
Отправлено 15 December 2013 - 11:44
"Титульная страница"
выбираю "Титульная страница" после сохранения он ставит опять каталог , что делать?
пересоздал модуль все ровно выводит все категории
Отправлено 15 December 2013 - 12:52
Можете дать доступ в админку?
Отправлено 15 December 2013 - 17:22
Я посмотрел ваше сайт и кажется я понял в чем проблема, вернее нашел решение.
замените этот файл на тот что я прикрепил.
media\zoo\applications\jbuniversal\joomla\fields\jbzooinit.php
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 15 December 2013 - 18:15
заменил файл но все осталась по прежнему
вот этот сайт http://premium-mart.ru вот эти блок Наш ассортимент который я хочу вывести только 1 уровень категории
Отправлено 15 December 2013 - 18:39
dimkarc, Извините, я ошибся одноименной похожей темой.
Можете дать доступ в админку?
Кажется вы так и не отправили нам временный доступ до панели управления (и если ест возможность то временный ftp)
подскажите пожалуйста как и где в этом модуле можно отключить под категории чтобы он не выводились в этом модуле.
Недавно у нас вышло обновление 2.1.1 (мы его перезаливали), вы его использовали ?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 15 December 2013 - 19:09
Недавно у нас вышло обновление 2.1.1 (мы его перезаливали), вы его использовали ?
да именно он и стоит
Кажется вы так и не отправили нам временный доступ до панели управления (и если ест возможность то временный ftp)
доступы отписал вам в личку
Отправлено 15 December 2013 - 19:35
dimkarc, вечер добрый. Скачайте пожалуйста последний патч. Сделайте замену файлов на вашем сервере. Некоторые файлы, на вашем сайте, не соответствуют последней версии. Просьба: патч, именно скачать заново, а не использовать тот что у вас уже есть.
Сообщение отредактировал joejoker: 15 December 2013 - 19:37