Best Answer Sliapy , 24 December 2013 - 21:43
Это рекомендация, чтобы снизить вероятность ошибки робота. Неужели Вы думаете, что ни один сайт на Zoo не индексируется нормально и никого это не беспокоит?
Go to the full post
Best Answer Sliapy , 24 December 2013 - 21:43
Это рекомендация, чтобы снизить вероятность ошибки робота. Неужели Вы думаете, что ни один сайт на Zoo не индексируется нормально и никого это не беспокоит?
Go to the full post
Posted 24 December 2013 - 18:28
Подскажите. Насколько я знаю страницы с rel="canonical" не индексируются поисковиками. Яндекс точно пишет о том, что страница не индексируется. Созданый материал средствами JBZoo отображается в исходном коде с этим атрибутом. Можно ли это как то поправить? Нужно, чтоб страница индексировалась. Я понимаю, что все повторы страницы с этим атрибутом, но страницы без атрибута найти не смогла.
Posted 24 December 2013 - 18:31
Не совсем понятно, с чего Вы это взяли.
Не индексируются дубликаты статей (стрницы, где rel="canonical" ведет на другую страницу). На оригинале стоит ссылка на себя = > он индексируется нормально.
Posted 24 December 2013 - 19:10
Из документации яндекса:
Как правило, тег <link> с атрибутом rel="canonical" прописывают на дублирующих страницах сайта, в этом случае ничего исправлять не требуется. Если страницы дублями не являются и должны индексироваться роботом, то вам необходимо убрать атрибут из их исходного кода.
Может я что-то не так поняла?
Posted 24 December 2013 - 21:43 Best Answer
Posted 25 December 2013 - 00:43
Я думала, что возможно это как то решается. Ну а раз это не страшно, тогда порядок.
За ответы спасибо. Вопрос решен.