Лучший Ответ Sliapy , 24 December 2013 - 18:22
Такое можно сделать только если для разных типов товара создать разные типы материала.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 24 December 2013 - 18:22
Такое можно сделать только если для разных типов товара создать разные типы материала.
Перейти к сообщению
Отправлено 23 December 2013 - 14:26
Здравтсвуйте, подскажите как с помошью пользовательских полей лучше всего реализовать различные бренды для различных категорий товаров.
К примеру есть категории "Мотоциклы", "Снегоходы", "Генераторы" - у них бренды могут отличатся, поэтому как сделать это правильно?
Отправлено 23 December 2013 - 18:02
Смотря для чего потом Вы будете использовать эти бренды. Не совсем понимаю, что именно вызвало вопрос.
Отправлено 23 December 2013 - 19:33
Если Вы хотите потом поставить бренды ссылками, то лучше создавать бренды как категории (тоесть добавлять товар в 2 категории). А если просто для фильтра или как информация, то или списком или просто текстовым полем
Отправлено 24 December 2013 - 18:09
В идеале хотелось бы имень группы полей, для привязки этих групп доп. полей к категориям.
Чтобы к примеру, когда я создаю элемент в категории "Мотоциклы" я мог указывать бренды только для мотоциклов, и нет брендов снегоходов, генераторов или аксессуаров. Такой подход реализован в К2
А здесь получается так что при создании элемента, к примеру Мотоцикла, доступны для указания селекты:
Отправлено 24 December 2013 - 18:22 Лучший Ответ
Отправлено 25 December 2013 - 13:47
Да только так и можно, но тогда каталог становится громоздким, хотя и достаточно гибким.
Но я пока решил это программно, для каждой категории в фильтре показываем только определенный селект с "Бренд".