Best Answer Sliapy , 26 December 2013 - 10:07
Ответ: оставить только одно подключение библиотеки jQuery. Каким образом можно это можно сделать как-раз и описано в теме.
Go to the full post
Best Answer Sliapy , 26 December 2013 - 10:07
Ответ: оставить только одно подключение библиотеки jQuery. Каким образом можно это можно сделать как-раз и описано в теме.
Go to the full post
Posted 26 December 2013 - 06:38
Добрый день! Вопрос не совсем по JBZoo. Но может подскажете, как поступить?)
Ситуация следующая. Мой шаблон сверстан с помощью bootstrap 3.
- По инструкции в конце кода index.php подключен jquery-latest.js
- В начале кода подключен modernizr.js Это уже моя инициатива, где-то подсмотрела.
Столкнулась с проблемой, в Zoo не работает Quick View, подозреваю, что так же не будет работать многое другое, что связано с JS.
Так, как решать данные конфликты я не умею, знаний соответствующих нет. Посмотрела через F12 выводятся такие сообщения "TypeError: jQuery.easing[jQuery.easing.def] is not a function"
Закомментировала jquery-latest.js и modernizr.js, заработал Quick View. Модальные окна бутстрап тоже работают.
Теперь глупые вопросы))) В Zoo автоматически подключается js cкрипт из внешних источников или нет? Может ли бутстрап с zoo конфликтовать при дпльнейшем подключении корзины и т.д.?
Заранее извините за глупые вопросы, спросить больше не у кого)))
Posted 26 December 2013 - 09:04
Posted 26 December 2013 - 10:00
Спасибо, это я читала. Поиском пользуюсь в первую очередь. Видимо не поняла.
jQuery Easy, как я поняла, решает конфликтные проблемы при использовании других экземпляров jQuery совместно с Mootools библиотеками. Но я Mootools отключила.
Или я совсем запуталась?
Подключить этот плагин в этом ответ на мои вопросы? Ответьте, пожаааалуйста)))
Edited by djonik435, 26 December 2013 - 10:01.
Posted 26 December 2013 - 10:07 Best Answer