Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конфликты js

Лучший Ответ Sliapy , 26 December 2013 - 10:07

Ответ: оставить только одно подключение библиотеки jQuery. Каким образом можно это можно сделать как-раз и описано в теме.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 djonik435

djonik435

Отправлено 26 December 2013 - 06:38

Добрый день! Вопрос не совсем по JBZoo. Но может подскажете, как поступить?)

Ситуация следующая. Мой шаблон сверстан с помощью bootstrap 3.

- По инструкции в конце кода index.php подключен jquery-latest.js

- В начале кода подключен modernizr.js  Это уже моя инициатива, где-то подсмотрела.

Столкнулась с проблемой, в Zoo не работает Quick View, подозреваю, что так же не будет работать многое другое, что связано с JS.

Так, как решать данные конфликты я не умею, знаний соответствующих нет. Посмотрела через F12 выводятся такие сообщения "TypeError: jQuery.easing[jQuery.easing.def] is not a function"

Закомментировала jquery-latest.js и modernizr.js, заработал Quick View. Модальные окна бутстрап тоже работают.

Теперь глупые вопросы)))  В Zoo автоматически подключается js cкрипт из внешних источников или нет? Может ли бутстрап с zoo конфликтовать при дпльнейшем подключении корзины и т.д.?

Заранее извините за глупые вопросы, спросить больше не у кого)))

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 December 2013 - 09:04

Конфликты JavaScript. Не работают вкладки, рейтинг, карта google. Что делать?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 djonik435

djonik435

Отправлено 26 December 2013 - 10:00

Спасибо, это я читала. Поиском пользуюсь в первую очередь. Видимо не поняла.

jQuery Easy, как я поняла, решает конфликтные проблемы при использовании других экземпляров jQuery совместно с Mootools библиотеками. Но я Mootools отключила.

Или я совсем запуталась? :(  Подключить этот плагин в этом ответ на мои вопросы? Ответьте, пожаааалуйста)))

Сообщение отредактировал djonik435: 26 December 2013 - 10:01

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 December 2013 - 10:07   Лучший Ответ

Ответ: оставить только одно подключение библиотеки jQuery. Каким образом можно это можно сделать как-раз и описано в теме.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!