Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JbRelatedItems (auto)

Лучший Ответ SmetDenis , 06 January 2014 - 14:58

Дополнительные опции - это насильное переопределение отдельных полей, которые выбраны в списке.

Например, если мы хотим переопределить тег, то нужно выбрать поле "теги" в списке
В качестве ключа указать "_itemtag", значение "мой тег".
После этого, зайдя на материал с тегами "тег1, тег2" поиск будет работать именно по значению "мой тег", т.е переопределится.
Совпадение тегов не сузит поиск а добавит + к релевантности материала (т.е число совпадающих полей)

Если вы используете пользовательское поле, то у вас будет длинный Element ID, как на скриншоте.
И это поле тоже должно быть выбрано в списке полей.

PS Прекрасно понимаю, что это ни разу не очевидно. Сейчас мы пишем документацию для этого элемента, которая была отложена из-за праздников. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Denzel

Denzel

Отправлено 03 January 2014 - 08:51

2.1.2

В элементе есть возможность указывать доп. условия для фильтрации. Установил как на скрине, но в результатах ничего не изменилось. Даже если указать заведомо невыполнимое условие все равно выводятся элементы, как будто никаких доп. условий нет. Объясните, пожалуйста, логику работы доп. условий.

2014-01-03_185000.jpg

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 06 January 2014 - 14:58   Лучший Ответ

Дополнительные опции - это насильное переопределение отдельных полей, которые выбраны в списке.

Например, если мы хотим переопределить тег, то нужно выбрать поле "теги" в списке
В качестве ключа указать "_itemtag", значение "мой тег".
После этого, зайдя на материал с тегами "тег1, тег2" поиск будет работать именно по значению "мой тег", т.е переопределится.
Совпадение тегов не сузит поиск а добавит + к релевантности материала (т.е число совпадающих полей)

Если вы используете пользовательское поле, то у вас будет длинный Element ID, как на скриншоте.
И это поле тоже должно быть выбрано в списке полей.

PS Прекрасно понимаю, что это ни разу не очевидно. Сейчас мы пишем документацию для этого элемента, которая была отложена из-за праздников.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!