Jump to content

Photo
* * * * * 2 votes

Складчина на покупку расширений к zoo

складчина

105 replies to this topic

#71 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 11 February 2014 - 22:13

i001

да не) норм все идет - обмены правда

сляпы - смысл от хрумера есть... равно как и от ссылок ( не такой как был) - но остался. яшка всем в уши насцал в очередной раз - но тесты показали иное - ничего не изменилось. тизеры - да, а ссылки - да не побороть их никогда( что я нарушаю если в профиле на форкме укажу свой любимый сайт - ничего)

шапку отредактирую.... реально  - няма часу пока(а хочется красиво же), а параллельно порнухой занялся - так ппц... запара полная.

зы - по хрумаку я в доле

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#72 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 11 February 2014 - 22:16

И сколько веса дает безанкорная ссылка фиг-пойми-какой вложенности из профиля? :)

Никто не спорит, что ссылки работают в Яндексе. Но ссылки с профилей, имхо, сейчас настолько же полезны, как с ссылки с каталогов.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#73 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 February 2014 - 22:28

И сколько веса дает безанкорная ссылка фиг-пойми-какой вложенности из профиля? :)

Никто не спорит, что ссылки работают в Яндексе. Но ссылки с профилей, имхо, сейчас настолько же полезны, как с ссылки с каталогов.

проверяли или вычитали в википедии?)

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#74 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 February 2014 - 22:33

Проверял. Не имею привычки теоретизировать - за этим идите на серч.

Edited by Sliapy, 11 February 2014 - 22:34.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#75 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 February 2014 - 22:34

Никто не спорит, что ссылки работают в Яндексе.

как раз таки яша и бореться с ними) но безрезультатно) ну не могет он победить это))))

ссылки с профилей каталогов и тд - а вы сделайте только ссылки с профилей, без каталогов. причем на сто процентов индексируемые... и гляньте результат.

а потом сделайте ссылки оттуда же только разбавленные нофолами и ноиндексами и как душе угодно. и опять результат....

все зависит от того как делать и как гонять....

• 0

#76 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 February 2014 - 22:37

У Вас там с аккаунта один человек пишет? :)

А то, ей богу, странно, что Вы спрашиваете, как прописывается noindex и как закрыть что-то от ПС с таким практическим опытом оптимизации.

• 0

#77 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 February 2014 - 22:50

:)  иногда знаешь что нужно сделать, но не знаешь как) - все банально просто

• 0

#78 Apoca1ypto

Apoca1ypto
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 1.5
  • topics: 16

Posted 12 February 2014 - 10:18

Подскажите, кроме плагина от ZOOlanders ZOOmailing в связке с AcyMailing, есть ли еще решения сделать рассылку для пользователей сайта, при появлении или изменении материалов?

• 0

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.

#79 masterxoloda

masterxoloda
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 27

Posted 12 February 2014 - 19:20

Зачем это доверять плагинам? Для этого есть серьёзные сервисы! и для кросспостинга тоже!

• 0

#80 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 13 February 2014 - 23:30

Подскажите, кроме плагина от ZOOlanders ZOOmailing в связке с AcyMailing, есть ли еще решения сделать рассылку для пользователей сайта, при появлении или изменении материалов?

для рассылок я беру дле и модуль( модуль не паблик, весит мало, работает четко). Нормальный програмер нужен для настройки сервера, что бы письма не попадали в спам. Кому надо - поделюсь методой, модулем и настройщиком. ( с бд мейлы взять не проблема).

вах) masterxoloda - так можно вообще пачку програмеров нанять, и сайты не надо делать, если сервисами пользоваться. - но никакой сервис не сделает работу лучше тебя)

По теме... 99% требуемого для zoo есть у людей отписавшихся в ветке. Смотрите читайте знакомтесь.

По факту - я и i001 в теме по хрумеру на выделеный сервак. Если есть желающие еще милости просим.

по постфакту - знаки препинания как истинный аристократ не люблю.

Edited by IPname, 13 February 2014 - 23:51.

• 0

Click to return to top of page in style!