1. Правим файл components\com_zoo\controllers\default.php
в public function category()
строка 207
меряем это
// raise warning when category can not be accessed if (!isset($this->categories[$category_id])) { return $this->app->error->raiseError(403, JText::_('Unable to access category')); } $this->category = $this->categories[$category_id]; $params = $category_id ? $this->category->getParams('site') : $this->application->getParams('frontpage'); $this->item_order = $params->get('config.item_order'); $layout = $category_id == 0 ? 'frontpage' : 'category'; $items_per_page = $params->get('config.items_per_page', 15); $offset = max(($page - 1) * $items_per_page, 0);
на это
// raise warning when category can not be accessed if (!isset($this->categories[$category_id])) { return $this->app->error->raiseError(403, JText::_('Unable to access category')); } $this->category = $this->categories[$category_id]; $params = $category_id ? $this->category->getParams('site') : $this->application->getParams('frontpage'); $this->item_order = $params->get('config.item_order'); $layout = $category_id == 0 ? 'frontpage' : 'category'; if (isset($_GET['limit'])) $_SESSION['limit'] = $this->app->request->getInt('limit', 25); elseif (!isset($_SESSION['limit'])) $_SESSION['limit'] = $this->app->request->getInt('limit', 25); $items_per_page = $_SESSION['limit']; $offset = max(($page - 1) * $items_per_page, 0);
2. Далее выводим сами цифры
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\category.php
строка 52 сразу после
// category items render
вставляем это
?> Показывать по: <? if (isset($_SESSION['limit']) && $_SESSION['limit'] == '1'): ?> <b>1</b> <? else: ?> <a href="?limit=1">1</a> <? endif; ?> <? if (isset($_SESSION['limit']) && $_SESSION['limit'] == '50'): ?> <b>50</b> <? else: ?> <a href="?limit=50">50</a> <? endif; ?> <? if (isset($_SESSION['limit']) && $_SESSION['limit'] == '100'): ?> <b>100</b> <? else: ?> <a href="?limit=100">100</a> <? endif; ?> шт. <? if (isset($_SESSION['limit']) && $_SESSION['limit'] == '0'): ?> <b>Все</b> <? else: ?> <a href="?limit=0">Все</a> <? endif; ?> <?
В данном примере расмотрен такой вариант
Показывать по: 25 50 100 шт. Все
Сообщение отредактировал i001: 06 February 2014 - 20:31