Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Zoo Item - если картинка вставлена в текст

Лучший Ответ Cheren-dow , 12 January 2014 - 00:31

Создайте элемент JBZooImage и выводите его только в модуле Zoo item - какие в этом проблемы?

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 nickolas

nickolas

Отправлено 11 January 2014 - 19:17

Добрый день. Заполняя категории товаров и в связи с малопривлекательным их видом я не пользовался JBZoo Image - а вставлял картинку в краткое описание. Сейчас хочу все-таки настроить на страницах сайта Zoo Item ТОП продаж.

Как я понимаю - ему надо все-таки какое-нибудь фото в категории, а я при этом уже не хочу что-нибудь значительно менять и 2 картинку в отображении описания, тоже не хочу.

Может посоветуете, как найти выход?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 11 January 2014 - 19:23

Здравствуйте, что то я вашем вопросом так и не проникся. Что за топ продаж? как это будет выглядеть?

Причем тут категория если вы для материалов хотите что то сделать.
Опишите более подробно.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 11 January 2014 - 19:23

• 0
Изображение

#3 nickolas

nickolas

Отправлено 11 January 2014 - 19:46

Извините, что не понятно. Думаю под описанием товаров (footer) сделать на основе модуля Zoo Item ссылк на 4 наиболее продаваемых товаров. Ссылки - изображения материала. Но сами изображения в контекст вставлены, а не с помощью JBZoo Image... Как можно вставить картинку в контекст, но без отображения на сайте, чтобы сослать на него модуль? Или может есть проще вариант?

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 12 January 2014 - 00:31   Лучший Ответ

Создайте элемент JBZooImage и выводите его только в модуле Zoo item - какие в этом проблемы?

• 0
Изображение

#5 nickolas

nickolas

Отправлено 12 January 2014 - 11:32

проблемы были в этой подсказке) премного благодарен - делаю сайт большой и сжатые сроки, нет времени пока получше изучить программу. Скоро закончу - сяду за учебу (nerd)  Благодарю еще раз

• 0

Click to return to top of page in style!