Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разработка каталога гостиниц

Лучший Ответ Cheren-dow , 14 January 2014 - 21:52

1. Не очень понимаю, как именно и где вывести эту кнопку?

Информация по элементу JBZoo Quick View 

Тут есть какая-то инструкция, хоть минимальная, как можно это сделать? Буду благодарен, а то, если честно, пока не представляю себе

1. Сделать можно через позиции - подробнее...

2, Как писал выше можно получать элемент через 

$element = $item->getElement('ELEMENT_ID');

Брать из него значения и дальше на условиях что то выводить

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 zeus07

zeus07

Отправлено 14 January 2014 - 17:32

Здравствуйте!

Необходимо разработать каталог гостиниц. Есть несколько вопросов. Раньше уже делал нечто подобное, но тут заказчик хочет некоторые функции, которые раньше не приходилось реализовывать.

Будет обычный каталог гостиниц, по типу как я делал раньше http://morekurorta.ru/catalogs

1. Будет использоваться 2 отдельных типа в каталоге: гостиницы и номера. Для каждого из них будет настроен фильтр поиска, а также тизер, и фулл шаблоны. К примеру, их можно связать с использованием элемента Связанные материалы, вот как тут http://morekurorta.r...stevoj-dom-vera. Вопрос такой. Можно ли сделать так, чтобы каждый номер можно было раскрывать прямо на странице гостиницы без перехода на новую страницу, либо чтобы номера сразу были раскрыты?

2. Можно ли как-то удобства выводить не текстом, а использовать каким-то образом картинки? И в шаблонах, и в самом фильтре.

Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался. Заранее благодарен.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 14 January 2014 - 18:13

1. Думаю можно попробовать вывести кнопку с предварительным просмотром. Если выводить всю инфу страницы будут долго грузится

2. Можно ли как-то удобства выводить не текстом, а использовать каким-то образом картинки? И в шаблонах, и в самом фильтре.

Тут все просто, но нужно потрудится - я делал селекты или радио или чекбоксы - у них свои уникальные значения(которые в фильтре используются) и поэтому в шаблоне их можно использовать. Т.е выбрали мы несколько чекбоксов в шаблоне получаем их значения и на основании этих значений выводим нужные картинки. 

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 14 January 2014 - 18:14

• 0
Изображение

#3 zeus07

zeus07

Отправлено 14 January 2014 - 20:25

1. Думаю можно попробовать вывести кнопку с предварительным просмотром. Если выводить всю инфу страницы будут долго грузится

Тут все просто, но нужно потрудится - я делал селекты или радио или чекбоксы - у них свои уникальные значения(которые в фильтре используются) и поэтому в шаблоне их можно использовать. Т.е выбрали мы несколько чекбоксов в шаблоне получаем их значения и на основании этих значений выводим нужные картинки. 

2. Тут есть какая-то инструкция, хоть минимальная, как можно это сделать? Буду благодарен, а то, если честно, пока не представляю себе

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 14 January 2014 - 21:52   Лучший Ответ

Информация по элементу JBZoo Quick View 

Тут есть какая-то инструкция, хоть минимальная, как можно это сделать? Буду благодарен, а то, если честно, пока не представляю себе

1. Сделать можно через позиции - подробнее...

2, Как писал выше можно получать элемент через 

$element = $item->getElement('ELEMENT_ID');

Брать из него значения и дальше на условиях что то выводить

• 0
Изображение

#5 zeus07

zeus07

Отправлено 14 January 2014 - 22:02

Ага, кажется понял всё по всем пунктам. По 2 пункту уже дошло, спасибо) А вот насчёт элемента JBZoo Quick View. Мне получается нужно будет его как-то добавить к элементам, которые будут отображаться через связанные материалы. То есть, будет страница гостиницы, внизу будут связанные материалы - это номера, и нужно будет, чтобы возле каждого материала была эта кнопка посмотреть, как-то так

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 14 January 2014 - 22:07

То есть, будет страница гостиницы, внизу будут связанные материалы - это номера, и нужно будет, чтобы возле каждого материала была эта кнопка посмотреть, как-то так

Верно. Нужно настроить Quick View для связанных материалов 

• 0
Изображение

#7 zeus07

zeus07

Отправлено 14 January 2014 - 22:35

Ага, понял, спасибо за помощь

• 0

Click to return to top of page in style!