Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не отображаются материалы на фронте, в админке данные видны.

Лучший Ответ SmetDenis , 16 January 2014 - 12:25

Сравните файлы шаблонов и файлы настройки
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\positions.config
media\zoo\applications\jbuniversal\ttypes\*.config

С бекапом вашего сайта, который делали перед обновлением.

Есть ощущение что вы изменили их при обновлении. Каким образом, к сожалению, не знаю. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#11 Sliapy

Sliapy

Отправлено 17 January 2014 - 13:05

Зачем тогда отмечать тему, как решенную? Дайте ссылку на то, что получилось.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#12 d91me

d91me

Отправлено 17 January 2014 - 13:14

Зачем тогда отмечать тему, как решенную? Дайте ссылку на то, что получилось.

Ссылки нету, т.к. на локальном хосте, могу дать скриншот

Выше был скриншот, когда не отображались.

Само изображение не видит.

IkabMCV.png

К изображениям пути прописаны верно, но не видит пока вручную не выбиру для каждого товара нужное изображение, или папку.

Возможно тут в типе товара надо как-то специально указывать(пробовал разные варианты)

JX96yel.png

• 0

#13 Sliapy

Sliapy

Отправлено 17 January 2014 - 14:05

Не совсем понимаю, что значит 

пути прописаны верно, но не видит пока вручную не выбиру для каждого товара нужное изображение

В настройках путь начальной директории, которая откроется, например, при нажатии на "Search Image" при создании материала. Автоматически ничего цепляться не может - откуда JBZoo Image должен знать, какое из изображений в этой папке Вы хотите поставить на фото товара?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#14 d91me

d91me

Отправлено 17 January 2014 - 14:17

Не совсем понимаю, что значит 

В настройках путь начальной директории, которая откроется, например, при нажатии на "Search Image" при создании материала. Автоматически ничего цепляться не может - откуда JBZoo Image должен знать, какое из изображений в этой папке Вы хотите поставить на фото товара?

При импорте у меня указан путь к файлу, к примеру images/produсts/dsp02-65-50-d120.png , а для галереи так images/produсts/materials/dsp03-135-50-k15

Соответственно сейчас через админ панель я вижу, что прописаны пути, но он их не загружает.

На скрине видно

1ISvRTD.png

• 0

#15 Sliapy

Sliapy

Отправлено 17 January 2014 - 16:26

Даже не знаю. Добавьте изображения руками, сделайте выгрузку и посмотрите, как прописан путь. Возможно, Вы что-то прописываете не так.

• 0

Click to return to top of page in style!