Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

А посоветуйте оптимальное железо)

Best Answer volnafm , 20 January 2014 - 21:51

Занимаюсь 3D графикой и композитинг. Диски однозначно раздельные. Один под систему, второй рабочий, третий исходники. Оперативы побольше, 8 Гб это старт. Процессор - в нем вся сила, тут уж что по деньгам позволяет. Видеокарта - влияет на отображение твоей работы в реальном времени, есть в них и аппаратная поддержка многих обработок но я на этом не заморачиваюсь. Ну и под это все подобрать соответствующую матерь и блок питания помощнее чтобы с запасом на будущее.

А вообще залог качественной работы - это стабильно работающий проверенный временем софт и набор нужных программ, ну и порядок в папках на компьютере.   

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 19 January 2014 - 22:40

Запарился я уже с этими новыми технологиями))))))))

Нужен системник

До 700уе - какую конфигурацию лучше взять?)))

Шарит кто нить?)

Исключительно для работы, в игрушки не играю.

И в догонку по веникам

гибрид аля http://catalog.onlin...te/st2000dx001/

или лучше 2 - один ssd, второй обычный hdd

Edited by IPname, 19 January 2014 - 22:41.

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#2 .polega.

.polega.
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8.4
  • topics: 47

Posted 20 January 2014 - 09:05

диски я бы взял отдельные, под систему 128-256 Гб, ну а под остальное - по вкусу, смотря какие требования, у меня фильмы-фотки-архивы хранить - 2 Тб, система - 128 Гб - Plextor PX 128 M5Pro. Про приведенный гибрид ничего сказать не могу, не пользовал, но как то маловато для кэша -  Ёмкость SSD-накопителя - 8 ГБ.

• 0

#3 IPname

IPname
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 20 January 2014 - 20:08

Про приведенный гибрид ничего сказать не могу, не пользовал, но как то маловато для кэша -  Ёмкость SSD-накопителя - 8 ГБ.

меня это тоже смутило...

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#4 volnafm

volnafm
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • topics: 11

Posted 20 January 2014 - 21:51   Best Answer

Занимаюсь 3D графикой и композитинг. Диски однозначно раздельные. Один под систему, второй рабочий, третий исходники. Оперативы побольше, 8 Гб это старт. Процессор - в нем вся сила, тут уж что по деньгам позволяет. Видеокарта - влияет на отображение твоей работы в реальном времени, есть в них и аппаратная поддержка многих обработок но я на этом не заморачиваюсь. Ну и под это все подобрать соответствующую матерь и блок питания помощнее чтобы с запасом на будущее.

А вообще залог качественной работы - это стабильно работающий проверенный временем софт и набор нужных программ, ну и порядок в папках на компьютере.   

• 1

Click to return to top of page in style!