Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Можно создат или скопирават существующий шаблон

Лучший Ответ Sliapy , 26 January 2014 - 18:10

создал файл на media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.flat-insurance.css и в этом фале все flat заменил на flat-insurance все равно не работает так как надо

Этот файл цепляется не по псевдониму типа материала, а по псевдониму каталога.

В самом файле также нужно изменить селекторы, чтобы они соответствовали Вашему псевдониму каталога.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 aziz77784

aziz77784

Отправлено 26 January 2014 - 16:24

мне нужна полная инструкция по созданию нового шаблона или я скопировал  шаблон flet и назвал его fletcatalogy но оно не работает корректно

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 January 2014 - 16:59

Копировать тип лучше из админ. панели - выделяем уже существующий тип и жмем кнопку "Копировать". Потом переименовываем копию как нужно (псевдоним тоже лучше сменить).

Что именно у Вас не работает?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 aziz77784

aziz77784

Отправлено 26 January 2014 - 17:21

Я через админ скопировал Flat и переименовал на Flat-insurance и алияс тоже но у меня проблема с CSS файлами он их не читает вот ссылки один на Flat http://cfcfa.net/ru/...ilnye-perevozki

другой на Flat-insurance http://cfcfa.net/ru/...hovykh-kompanij

создал файл на media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.flat-insurance.css и в этом фале все flat заменил на flat-insurance все равно не работает так как надо

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 January 2014 - 18:10   Лучший Ответ

Этот файл цепляется не по псевдониму типа материала, а по псевдониму каталога.

В самом файле также нужно изменить селекторы, чтобы они соответствовали Вашему псевдониму каталога.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!