Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одно описание для нескольки товаров

Лучший Ответ Cheren-dow , 27 January 2014 - 10:04

Можно проще.. Сделайте копию нужно файла который нужно править и назовите его например template.core.php - этот файлы вы не трогайте тут оригинал. А другой редактируйте сколько нужно. Под рукой 2 файла свой и исходный.

Вы так же можете создать свои шаблоны тогда в настройках вам необходимо их указать(выбрать)

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 08:44

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста.

Есть у меня категория в ней допустим 10 товаров. Каждый из товаров имеет одиноковое опиясние, одниковые характеристики. Возможно ли сделать так чтобы я написал один раз описние товара, и оно продублировалось во всех товарах этой группы. Или как вариант, сделать так чтобы full description группы, прописывалось в каждом товаре.

И подскажите еще такой момент. Вот к примеру есть у меня товар, наводя на который появляется 2 кнопки:

pgTu2emG.png

быстрый обзор, и нформация о товаре.

Информация о товаре выводит tooltip с информацие о товаре, характеристиками, кнопкой выбора модификаций товара, и кнопкой купить. pgTu2emH.png

Как мне заинклудить в даном месте этот блок тултипа не меняя код JBZoo

Подскажите пожалуйста кодом или где посмотреть.

P.S. Скрины взяты со стороннего сайта megogo.net

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 January 2014 - 09:10

Есть у меня категория в ней допустим 10 товаров. Каждый из товаров имеет одиноковое опиясние, одниковые характеристики. Возможно ли сделать так чтобы я написал один раз описние товара, и оно продублировалось во всех товарах этой группы. Или как вариант, сделать так чтобы full description группы, прописывалось в каждом товаре.

Такого функционала нет и я слабо вообще представляю, как это можно реализовать. 

Как мне заинклудить в даном месте этот блок тултипа не меняя код JBZoo

Не меняя код - никак. Придется довольно сильно изменять шаблон материала. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 09:41

А если через CSS прикрутить туда код php? Такое возможно будет осуществить?

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 January 2014 - 09:49

Через CSS php код не прикручиваться. Как писал Sliapy, без правки шаблонов сделать этот tooltip не получится.

• 0
Изображение

#5 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 09:59

А есть ли возможность, создать свой шаблон материала для вашего скрипта?

Просто я не хочу менять исходный код вашего скрипта.

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 January 2014 - 10:04   Лучший Ответ

Можно проще.. Сделайте копию нужно файла который нужно править и назовите его например template.core.php - этот файлы вы не трогайте тут оригинал. А другой редактируйте сколько нужно. Под рукой 2 файла свой и исходный.

Вы так же можете создать свои шаблоны тогда в настройках вам необходимо их указать(выбрать)

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 27 January 2014 - 10:04

• 0
Изображение

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 January 2014 - 10:04

Начните с чтения документации - http://forum.jbzoo.c...po-zoo-i-jbzoo/

Раздела "Принцип работы JBZoo". Там есть несколько тем о том, как устроены шаблоны JBZoo и как их редактировать.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 10:19

Нашел вот статью

Как изменить шаблон JBZoo, но при этом не потерять возможность обновиться без лишней головной боли?
Допустим мы хотим сделать свой шаблон категории. Он лежит тут.
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\category\_default.php
Чтобы сделать свой шаблон для каталога
скопируйте файла "_default.php" в эту же папку и назовите его "<ПСЕВДОНИМ (АЛИАС) КАТАЛОГА>.php"
Теперь он подключиться автоматически, можете менять его на свое усмотрение и не бояться что он сотрется при обновлении.

источник

Соответствует ли это действительности и не совсем понятно что тут писать нужно <ПСЕВДОНИМ (АЛИАС) КАТАЛОГА>

• 0

#9 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 January 2014 - 10:33

Соответствует. Зачем ходить и искать на других сайтах когда в документации все это есть.

У каждой категории есть свой алиас при создании он создается автоматически или же вы сами его можете вручную задать

fa1663_200x0.png

Вот именно это и есть <ПСЕВДОНИМ (АЛИАС) КАТАЛОГА>

• 0
Изображение

#10 berezhnuy

berezhnuy

Отправлено 27 January 2014 - 10:51

Вроде немного разобрался. За отображение товара внутри категории отвечает шаблон teaser, создал свой шаблон на его основе my_teaser, все добавил, он появился. Где и что нужно поменять, чтоб именно мой шаблон использовался для отображения товаров нутри категории а не родной teaser?

• 0

Click to return to top of page in style!