Лучший Ответ SmetDenis , 05 February 2014 - 14:18
Новые плагины на сайте не появились?
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 05 February 2014 - 14:18
Перейти к сообщению
Отправлено 05 February 2014 - 12:21
Обращаюсь с вопросом.
Связался с СЕО студией. Короче ребята начали делать правки на сайте без согласования. Наделали кучу косяков. Основное исправил но остался один момент. В конце адреса появился слэш. Что эти чудики правили, что слеш появился по умолчанию? Редиректы я убрал но слэш остался.
Отправлено 05 February 2014 - 13:21
Проверьте еще раз .htaccess. Если там редиректа точно нет, то, возможно, его поставили через компонент Joomla Перенаправления.
Отправлено 05 February 2014 - 13:28
Проверьте еще раз .htaccess. Если там редиректа точно нет, то, возможно, его поставили через компонент Joomla Перенаправления.
.htaccess они не тронули. Сделали редиректы через index.php что привело к тому, что нельзя было попасть в корзину. Я откатил этот файлик и все заработало. Остался слэш.
Вот решил поменять шаблон. В другом шаблоне все работает как надо. Возвращаю свой и возвращается слэш. Перелапачиваю файлы шаблона
Отправлено 05 February 2014 - 14:18 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 05 February 2014 - 14:53
Решил вопрос радикально. Обновил саму джумлу до последней версии (2.5.17) и проблема ушла.
К сожалению так и не выяснил что эти ребята сделали и что самое обидное не могу с них выбить информацию.
Буду искать более толковых.