Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слеш в конце URL

seo

Лучший Ответ SmetDenis , 05 February 2014 - 14:18

Новые плагины на сайте не появились?

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Виктор.У

Виктор.У

Отправлено 05 February 2014 - 12:21

Обращаюсь с вопросом. 

Связался с СЕО студией. Короче ребята начали делать правки на сайте без согласования. Наделали кучу косяков. Основное исправил но остался один момент. В конце адреса появился слэш. Что эти чудики правили, что слеш появился по умолчанию? Редиректы я убрал но слэш остался.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 05 February 2014 - 13:21

Проверьте еще раз .htaccess. Если там редиректа точно нет, то, возможно, его поставили через компонент Joomla Перенаправления.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Виктор.У

Виктор.У

Отправлено 05 February 2014 - 13:28

Проверьте еще раз .htaccess. Если там редиректа точно нет, то, возможно, его поставили через компонент Joomla Перенаправления.

.htaccess они не тронули. Сделали редиректы через index.php что привело к тому, что нельзя было попасть в корзину. Я откатил этот файлик и все заработало. Остался слэш.

Вот решил поменять шаблон.  В другом шаблоне все работает как надо. Возвращаю свой и возвращается слэш. Перелапачиваю файлы шаблона

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 05 February 2014 - 14:18   Лучший Ответ

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 Виктор.У

Виктор.У

Отправлено 05 February 2014 - 14:53

Решил вопрос радикально. Обновил саму джумлу до последней версии (2.5.17) и проблема ушла.

К сожалению так и не выяснил что эти ребята сделали и что самое обидное не могу с них выбить информацию. 

Буду искать более толковых.

• 0

Click to return to top of page in style!