Лучший Ответ SmetDenis , 09 February 2014 - 17:08
Попробуйте этот файл. Если не получится, то мне понадобятся временные доступы ftp + ссылка.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ SmetDenis , 09 February 2014 - 17:08
Попробуйте этот файл. Если не получится, то мне понадобятся временные доступы ftp + ссылка.
Перейти к сообщениюОтправлено 06 February 2014 - 18:53
Необходимо разделить вывод избранного у каждого из приложений.
К примеру есть Приложение А и Приложение Б, это два разных каталога со своим меню. У каждого есть пункт меню избранное, но при его нажатии сейчас выводится избранное обоих приложений. Возможно ли их как то разделить, чтобы при нажатии избранное у Приложения А выводились только его итемы?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 06 February 2014 - 18:56
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 07 February 2014 - 10:29
Попробуйте сделать следующее
в файле \media\zoo\applications\jbuniversal\framework\models\jbmodel.favorite.php
найдите функцию getAllItems и замените на следующую
public function getAllItems(JUser $user = null) { $this->checkTable(); $user = ($user) ? $user : JFactory::getUser(); $appId = $this->app->jbrequest->get('app_id'); $select = $this->_getSelect() ->select('*') ->from(ZOO_TABLE_JBZOO_FAVORITE . ' AS tFavorite') ->where('tFavorite.user_id = ?', (int)$user->id); if ($appId) { $select ->innerJoin(ZOO_TABLE_ITEM . ' AS tItem ON tItem.id = tFavorite.item_id') ->where('tItem.application_id = ?', $appId); } $result = array(); if ($rows = $this->fetchAll($select, true)) { foreach ($rows as $row) { $result[$row['item_id']] = $row; } } return $result; }
теперь если в ссылке есть app_id, то будет выбраны материалы с учетом приложения.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 07 February 2014 - 14:55
К сожалению результат остался тот же, выводятся итемы обоих приложений вместе.
Вид ссылок избранное у приложений:
...html?controller=favorite&task=favorite&app_id=2
...html?controller=favorite&task=favorite&app_id=3
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 07 February 2014 - 14:55
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 09 February 2014 - 00:11
Я проверил у себя локально, и кажется все работает верно.
Вы можете дать доступ мне к вашему сайту?
Отправлено 09 February 2014 - 16:45
Доступ необходим к фронту или админ панели?
Да и если у Вас все кажется работает, то в чем может быть причина у другого сайта или может необходимо внести еще правки в другом месте?
Прикрепил свой файл jbmodel.favorite.php
Сообщение отредактировал Apoca1ypto: 09 February 2014 - 16:47
Отправлено 09 February 2014 - 17:08 Лучший Ответ
Отправлено 09 February 2014 - 17:20
Теперь все отлично!
Я сравнил файлы и решение чуть выше, в одной строке был лишний знак восклицания.
Спасибо!