Прикрепленный файл Правильная сортировка с фронта.zip 9.96К 16 Количество загрузок:
Заменил все файлы, сортировка заработала, но вылазит бок при сортировке "Убыванию цены" см. скрин: http://joxi.ru/GrqyEKYcx6vRrz
Posted 15 February 2015 - 14:35
Прикрепленный файл Правильная сортировка с фронта.zip 9.96К 16 Количество загрузок:
Заменил все файлы, сортировка заработала, но вылазит бок при сортировке "Убыванию цены" см. скрин: http://joxi.ru/GrqyEKYcx6vRrz
Posted 15 February 2015 - 14:42
Ух ты...
А какой вывод у вас стоит?? просто оно заполняет колонками а не строками как то... судя по всем в этом есть определенная проблема.
Posted 15 February 2015 - 14:46
не-а
ВО! тут что стоит?
Posted 15 February 2015 - 14:50
нужно сделать "Пересечение" ?
да, помогло - Все Супер, Спасибо!))
Подскажите, пожалуйста, если это сильно не затруднит - как бы мне добавить ещё сортировку по названию товара или по рейтингу?
Заранее спасибо!)
Posted 15 February 2015 - 14:51
надо дописать файл соответствующими условиями. Надо смотреть как сделан вывод запроса и как он обрабатывается. Там вроде не сложно. Но я прямо теперь это сделать не могу.
Сорри. Там не сложно. посмотрите сами.
Posted 15 February 2015 - 15:44
ок, спасибо - буду разбираться)
Posted 03 March 2015 - 15:09
Здравствуйте.
Спасибо огромное i001 и Ёшкину Коту за проделанный труд.
Заменил файлы на те, что в архиве - все сортируется, но возник вопрос.
Если Зайти на сайт в любую категорию, то не активна ни одна из сортировок, ни "по Убыванию цены" ни "по Возрастанию цены" и действует сортировка заданная в общих настройках Типа ("скрин" прилагаю).
Если активировать одну из сортировок "по Убыванию цены" или "по Возрастанию цены", и перейти в любую другую категорию данного Типа, то действие сортировки продолжает действовать (то, что было активировано последним) и отменить-сбросить его не получается.
Возможно ли сделать так, чтобы после применения одного из вариантов сортировки ("по Убыванию цены" или "по Возрастанию цены") и переходе в другую категорию - значение сортировки бы отменялось до принятых по умолчанию в общих настройках Типа? До тех, что на "скрине" например..
Спасибо.
Posted 05 March 2015 - 08:58
Здравствуйте.
Спасибо огромное i001 и Ёшкину Коту за проделанный труд.
Заменил файлы на те, что в архиве - все сортируется, но возник вопрос.
Если Зайти на сайт в любую категорию, то не активна ни одна из сортировок, ни "по Убыванию цены" ни "по Возрастанию цены" и действует сортировка заданная в общих настройках Типа ("скрин" прилагаю).
Если активировать одну из сортировок "по Убыванию цены" или "по Возрастанию цены", и перейти в любую другую категорию данного Типа, то действие сортировки продолжает действовать (то, что было активировано последним) и отменить-сбросить его не получается.
Возможно ли сделать так, чтобы после применения одного из вариантов сортировки ("по Убыванию цены" или "по Возрастанию цены") и переходе в другую категорию - значение сортировки бы отменялось до принятых по умолчанию в общих настройках Типа? До тех, что на "скрине" например..
Спасибо.
СКРИН:2015-03-03_204818.jpg
Можно попробовать сделать проверку на наличие сессии в других категориях и потом сессию "прибить", тогда не сохранятся последние сортировки, опять будет по умолчанию. Я бы так начал ...
Posted 05 March 2015 - 09:14
Можно попробовать сделать проверку на наличие сессии в других категориях и потом сессию "прибить", тогда не сохранятся последние сортировки, опять будет по умолчанию. Я бы так начал ...
Спасибо за совет, но, к сожалению, мои "познания" в PHP не позволяют мне это сделать самостоятельно(