Да это вообще не легко, я смог к этому добавить еще несколько вариантов сортировок, но не все какие хотел.
По дате, по просмотру, по названиям - смог, а вот по рейтингу никак не получилось .
Отправлено 05 March 2015 - 09:25
Да это вообще не легко, я смог к этому добавить еще несколько вариантов сортировок, но не все какие хотел.
По дате, по просмотру, по названиям - смог, а вот по рейтингу никак не получилось .
Отправлено 05 March 2015 - 19:18
Ребята, я вижу вашу переписку, но сам пока ни чего не могу помочь.
Я уже и слабо помню что я там делал.
по ходу в переменную сессии я закидываю сразу что и в каком порядке сортировать.
А ведь можно было бы кидать туда массив по идее, содержащий поле сортировки, направление и ID категории на которой применялась.
А потом разбирать этот массив, проверять есть ли для текущей категории запись, и если есть, то какая сортировка используется. и сортировать... но для этого надо переписывать все там... до упора. Учитывая что я это делал сам куря мануалки PHP - это сложновато будеть мне.
Отправлено 14 March 2015 - 16:47
Ёшкин Кот, подскажите, что сделал не так?)
Заменил файлики вашими - но сортировка работает вообще не пойму как, и в чем причина не пойму...
Посмотрите сами как работает: http://childrens.web...baby-buggy.html
Ставил ваше решение на предыдущий проект и все отлично, может что-то упустил.. очень нужна помощь.
Отправлено 14 March 2015 - 16:49
а я там ее не вижу
Отправлено 14 March 2015 - 20:27
Отправлено 14 March 2015 - 20:30
Не знаю.. без этих хаков хака пробовали?
Отправлено 14 March 2015 - 20:31
работал точно также
Отправлено 14 March 2015 - 20:33
Может он просто элемент цены не видит... по чем сортировать. Это надо копать.. Я пока не могу помочь. И не знаю когда смогу. Наверное в этом случае лучше надеяться на собственные силы.
Отправлено 15 March 2015 - 07:19
Разобрался.
Проблема была в том, что у всех тестовых товаров совпадает значение цены(причем общая цена у всех "Базовая цена" ), но у половины товаров есть "Общая скидка / наценка" и соответственно цена уже другая, а наша "Базовая цена" теперь перечеркнута, но сортировка все равно идет именно по ней.. есть мысли в какую сторону идти чтобы пофиксить?)
Отправлено 15 March 2015 - 09:20
Надо сортировать по конечной цене... это выплыла значит проблемка. Дениса надо потеребить, или Тапакана может помогут... У меня знаний не хватит пока.