А у вас точно id категории на которой не нужно выводить кнопки = 3 ?
Мы же про один и тот же id говорим?
Отправлено 24 March 2015 - 14:30
Это не категория, это приложение.
Отправлено 24 March 2015 - 15:01
Это не категория, это приложение.
А как узнать id категории ? Можно в скринах если не трудно.
Отправлено 24 March 2015 - 18:19
вместо 3 вставлял blog - тоже не помогло.
Отправлено 24 March 2015 - 18:59
Вот вроде бы всё сделал как надо. Кеш почистил. Не сработало...
Отправлено 25 March 2015 - 12:39
Я вам if(!isset($_SESSION['myorder']) && $category_id !=134) - это не писал.
Пишите в файле ctegory.php
if($category_id !="134")
Смотрите категорию (Статьи и и новости клима...) если "фильтр по цене все равно выводится", то
Пишите
echo $category_id; // должно вывести 134 if($category_id !="134")
Если не выводится 134, значит не та категория, если ничего не выводится, нужно смотреть Ваш сайт
Отправлено 26 March 2015 - 14:35
Результат таков
- if($category_id !="134") - ничего не меняется
- if($category->id!="134") - вместе с сортировкой пропадают статьи. Категория не отображает элементы.
Снимок экрана 2015-03-25 в 18.18.59.png
Вы не правильно пишите, то есть не там. Нужно php Вам подтянуть.
Отправлено 26 March 2015 - 14:53
Вы пошли каким-то сложным путем, между тем это решается элементарно
if($category->id!="3") { // дальше ваш код, у вас он может быть другой - проверьте , но принцип поймите ?> <div class="sort cat"> <div class="sortblock"> <? if (!isset($_SESSION['myorder'])) { print '<a href="'.$myurl.'?myorder=price ASC" class="order asc">С дешевых</a> <a href="'.$myurl.'?myorder=price DESC" class="order desc">С дорогих</a>'; } if (isset($_SESSION['myorder'])) { if ($_SESSION['myorder'] == 'price ASC' || isset($_GET['myorder']) && $_GET['myorder'] == 'price ASC'): ?> <a href="<?php print $myurl.'?myorder=price ASC' ?>" class="order asc active">С дешевых</a> <a href="<?php print $myurl.'?myorder=price DESC' ?>" data-order="price DESC" class="order desc">С дорогих</a> <? else: ?> <a href="<?php print $myurl.'?myorder=price ASC' ?>" class="order asc">С дешевых</a> <a href="<?php print $myurl.'?myorder=price DESC' ?>" data-order="price DESC" class="order desc active">С дорогих</a> <? endif; } ?> </div> </div> <? } ?>Если не категория 3 то выводим сортировку если иначе ничего не делаем.
Думаю вы поняли в каком файле этот писать.
С php у меня действительно всё плохо, но так уж получилось что я начал пользоваться JBZoo, опираясь на хорошую тех поддержку и постоянные модицикации.
Это то что вы мне написали ранее - это я и втыкал.