Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тяжеловесные социальные кнопки

Лучший Ответ feedmy.name , 27 February 2014 - 19:05

ну у Яши как бы API соответсвенно это готовый JavaScript-объект блока Ya.share вот и все ответы.

вы бы узнали о каком именно весе идет речь, конкретном?! обсуждать идеальную вычеслительную машину котороя, бороздит по просторам безграничного вакуума сами понимаете - не логично и тп!

какой у вас локальный сервер? сколько на него выделено оперативной памяти? и насколько сейчас у вас загружен процессор?

по поводу локалки вот моя статья проделайте шаги! мне помогло и не мне одному, что не может не радовать :)

JBZoo тут не причем! у меня все открывается быстро. бывают залипания... но без 5 секунд!

характеристики моего локального сервера. если у вас выше то увы, что то у Вас не так.

FF 1024 mb + тюн в статье.

Xeon 3050 @ 2,13 Mhz  2,13 Mhz

ddr2 4gb

openserver 4.8.5 модули Apache + Nginx, выделено Memcache 256мб

Php 5.4

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 mdcsfk

mdcsfk

Отправлено 21 February 2014 - 04:40

1. Как Вы решаете эту проблему?

2. Проводили ли аналитику на предмет пользы от соцкнопок?

3. И почему вообще они столько весят?

У меня все осложняется тем, что расположены эти кнопки в quickview, а он отображается только после полной загрузки контента, так что эта проблема особенно остра.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 27 February 2014 - 16:23

Социальные кнопки не часто приходилось использовать(от JBZoo совсем не пользовался). Если вы считаете что они много весят может быть стоит посмотреть в сторону социальных кнопок от Yandex? Не такие они уж и большие.

• 0
Изображение

#3 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 27 February 2014 - 18:17

да почему бы и нет!?

Если от Jbzoo не устраивает. вот один из моих сайтов с кнопками от Яши, как вам предложил Cheren-dow отличный вариант! (fingers)

и немогли бы вы уточнить? почему они тяжелые? по коду? по графике? все же править можно.

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#4 mdcsfk

mdcsfk

Отправлено 27 February 2014 - 18:23

Я сам не могу понять, почему они тяжелые. Это относится не конкретно к Zoo. Это всегда так. Даже на сайтах вроде хабры периодически об этом говорят... правда не объясняют, откуда этот вес.

При добавлении в quickview социальных кнопок, окно грузится очень долго - секунды 3-4 даже на локалке! Это просто убивает!

А в чем отличие яндекс кнопок? Почему они лишены этого недостатка? Вроде функционал тот же.

• 0

#5 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 27 February 2014 - 19:05   Лучший Ответ

ну у Яши как бы API соответсвенно это готовый JavaScript-объект блока Ya.share вот и все ответы.

вы бы узнали о каком именно весе идет речь, конкретном?! обсуждать идеальную вычеслительную машину котороя, бороздит по просторам безграничного вакуума сами понимаете - не логично и тп!

какой у вас локальный сервер? сколько на него выделено оперативной памяти? и насколько сейчас у вас загружен процессор?

по поводу локалки вот моя статья проделайте шаги! мне помогло и не мне одному, что не может не радовать :)

JBZoo тут не причем! у меня все открывается быстро. бывают залипания... но без 5 секунд!

характеристики моего локального сервера. если у вас выше то увы, что то у Вас не так.

FF 1024 mb + тюн в статье.

Xeon 3050 @ 2,13 Mhz  2,13 Mhz

ddr2 4gb

openserver 4.8.5 модули Apache + Nginx, выделено Memcache 256мб

Php 5.4

Сообщение отредактировал feedmy.name: 27 February 2014 - 19:18

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

Click to return to top of page in style!