вот такие вот траблы при попытке импорта

Это при попытке загрузит файл импорта... И если потом обновить страницу.
А это вывод цены

А это при выводе цены
Последняя версия jbzoo + uikit. Попробовал обновить этот файл из последней jbzoo не помогло.
Posted 06 March 2014 - 19:36
вот такие вот траблы при попытке импорта

Это при попытке загрузит файл импорта... И если потом обновить страницу.
А это вывод цены

А это при выводе цены
Последняя версия jbzoo + uikit. Попробовал обновить этот файл из последней jbzoo не помогло.
Posted 06 March 2014 - 20:13
Вы случайна от шаблона uikit не заменили файл
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\jbmoney.phpПопробуйте из архива с JBZoo(последней версии) взять этот файл заменить у себя на сайте.
Уже попробовал не помогло.. Сейчас попробую еще кэш почистить
Posted 07 March 2014 - 07:26
Думаю - нет.
По поводу ошибки с ценой Денис недавно в какой то теме писал что был такой баг и выкладывал исправленный файл хелпера. Я что то не могу найти этот топик - что бы вы могли от туда файл скачать.
Спасибо.
Нашел и вспомнил
http://forum.jbzoo.c...rka/?hl=jbmoney
А что же с импортом делать... Мне бы доимпортировать оставшиеся несколько тысяч товаров и я был бы счастлив
Posted 07 March 2014 - 08:44
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 07 March 2014 - 09:05
Скажите, какого размера импортируемый файл?
Мог ли при импорте кто-то или что-то почистить папку tmp ? Например плагин joomla clean cahce
Вы пробовали загрузит остаток отдельно, предварительно удалив из CSV уже импортированную часть?
Не запускали 2 импорта параллельно?
Кстати, правка jbmoney.php уже есть в этом рецепте
http://forum.jbzoo.c...isa-tcentroban/
Добрый день Денис.
размер файла 1 мб (до этого грузил и больше)
так происходит в любой момент времени с любым файлом... Во время первого вылета этой ошибки точно не помню, могла быть такая вероятность особенно с кэшем...
2 импорта параллельно не запускал
Posted 07 March 2014 - 09:13
Ошибка говорит о том, что во время импорта внезапно пропала связь с файлом CSV (т.е он был удален), который был загружен в папку tmp (временная папка из настроек Joomla).
Если вы для этих целей используете системный путь, а не папки joomla, то вполне возможно что могут быть проблемы. Например tmp чистит серверный демон.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.