Лучший Ответ Sliapy , 29 March 2014 - 15:03
Единственный способ сейчас добавить какое-то изображение к свойству - это сделать его через radio и оформить через CSS.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 29 March 2014 - 15:03
Единственный способ сейчас добавить какое-то изображение к свойству - это сделать его через radio и оформить через CSS.
Перейти к сообщению
Отправлено 29 March 2014 - 13:02
Собственно стоит сложная задача, сделать выбор цвета в виде картинок.
Вот пример как иногда бывает реализовано
Я думаю многие видели подобное.
Так же в этой же теме сделан и фильтр по параметрам
Это основная задача. На ближайшее время.
А вообще было бы идеально еще при выборе цвета менять и картинку на лету, но это уже вообще идеал.
И так главный вопрос: Как добавить к параметрам небольшую картинку к каждому параметру свою?
Отправлено 29 March 2014 - 15:03 Лучший Ответ
Отправлено 29 March 2014 - 15:12
Так там ксс у пунктов одинаковый. Я же не могу каждому параметру придать нужный мне ксс. Если было бы можно было бы супер.
Отправлено 29 March 2014 - 16:12
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Отправлено 29 March 2014 - 16:59
У каждого поля radio свое значение, к каждому значению добавьте тэг img со своим изображением.Да конечно именно так. Но как это сделать если label генериться для всех одинаковый. Т.е. если я вставлю картинку, то она будет у всех одинакова.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.