Приветствую всех посетителей форума.
Я являюсь независимым веб-разработчиком и готов оказать помощь по созданию, или настройке сайтов, выполненных в связке joomla+zoo+jbzoo. Имею за плечами два года опыта работы с jbzoo и более трех лет с joomla.
Что могу делать:
Все что касается программной части. Доработка существующих расширений, разработка новых, верстка дизайна, натяжка на движок и так далее.
Чего не могу делать:
Не смогу нарисовать дизайн сайта. Хотя photoshop знаю хорошо. Если есть готовый макет, то порезать его для шаблона, мне будет не трудно.
Чего не делаю принципиально:
Не занимаюсь продвижением сайтов. Как максимум - оптимизация сайта под поисковые системы, при наличии готовых наборов ключевых слов, описаний страниц и пр. Не пишу тексты страниц.
О денежной компенсации за работу будем договариваться, так как сумма зависит от конкретно поставленной задачи.
Здесь, в самом низу, я буду ставить статус: "Занят", "Свободен". На форуме людей уже много и физически, я не смогу помочь всем и каждому, в момент обращения. Надеюсь на взаимное понимание.
Если у вас есть предложение, пишите личным сообщением или на email: joejoker77@gmail.com
Свободен
Сообщение отредактировал fractgen: 01 June 2014 - 11:19