Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цена и zooOrder

Лучший Ответ An1hony , 20 April 2014 - 18:31

Зачем вам расширение для сортировки, если у нас есть своя сортировка?

Я уже отказался от этого расширения. Но только из-за того, что оно не совместимо с фильтром JbZoo.

А так, оно удобно тем, что сортировку можно предоставить юзеру на фронтэнде по любым свойствам отдельно от фильтра. А у вас сортировка включена в фильтр. А если хочешь сделать просто сортировку, но при этом есть еще и фильтр в этом разделе, то тогда нужно создавать второй фильтр с такими же полями, как и в первом, и скрывать все их, типа чтобы результаты подтягивались во второй с открытой сортировкой. В общем немного геморно, к тому же я словил пару багов, после чего решил отказаться от отдельной сортировки, и оставить ее в фильтре.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 An1hony

An1hony

Отправлено 19 April 2014 - 14:21

Уважаемая техподдрежка, прошу помочь со следующей проблемой. Я установил стороннее расширение ZooOrder. И у меня возникает проблема при сортировке цены. Дело в том, что у меня все цены отображаются в гривнах, но при подаче объявлений их можно указывать еще и в долларах и евро.

И вот при сортировке zoorder ориентируется на то числовое значение, которое забито в поле ввода цены, валюту он игнорирует. В итоге в результатах сортировки получается каша, например 200000 грн он считает больше, чем 250000 грн потому что последняя цена вбита, как 25000 долларов.

Понимаю, что тут задействован сторонний компонент, но есть ли возможность это исправить? (кроме предложений оставить только одну валюту для подачи объявлений)...  

• 0

#2 An1hony

An1hony

Отправлено 19 April 2014 - 14:35

Кстати, замечен еще один баг. ZooOrder несовместим с фильтром JbZoo. После отфильтровывания по определенным условиям нажимаем сортировку и получаем белый экран.

• 0

#3 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 19 April 2014 - 18:22

Кстати, замечен еще один баг. ZooOrder несовместим с фильтром JbZoo.

ZooOrder не входит в состав JBZoo и тем самым он не может быть полностью совместим, следовательно это не является багом.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 19 April 2014 - 18:22

• 0
Posted Image

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 April 2014 - 18:20

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 An1hony

An1hony

Отправлено 20 April 2014 - 18:31   Лучший Ответ

Я уже отказался от этого расширения. Но только из-за того, что оно не совместимо с фильтром JbZoo.

А так, оно удобно тем, что сортировку можно предоставить юзеру на фронтэнде по любым свойствам отдельно от фильтра. А у вас сортировка включена в фильтр. А если хочешь сделать просто сортировку, но при этом есть еще и фильтр в этом разделе, то тогда нужно создавать второй фильтр с такими же полями, как и в первом, и скрывать все их, типа чтобы результаты подтягивались во второй с открытой сортировкой. В общем немного геморно, к тому же я словил пару багов, после чего решил отказаться от отдельной сортировки, и оставить ее в фильтре.

• 0

Click to return to top of page in style!