Jump to content

Photo
- - - - -

Модуль "Топ товары"

Best Answer Cheren-dow , 21 April 2014 - 14:56

задать сколько времени товар будет в этой категории

Сделать параметр через который можно создавать дату снятия с публикации можно. Но сложно появляется в cron обработчике который должен быть написан с использованием API ZOO/JBZOO.

Так что же делать? Мне нужен вывод товаров в "топ" в модуль, любым способом

Способ один - это написать этот обработчик + запускать его через cron в нужное время.

Способ два - Возможно у вас получится сделать через дату которую вы указываете. Готовых рецептов по этой теме нет. Но маленький пример как это может работать можете посмотреть в этом сообщении.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

#1 Starlight

Starlight
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 16

Posted 19 April 2014 - 12:50

Здравствуйте, хочу выводить товары в каталоге  в топе сайта в отдельном модуле.

Т.е. человек оплачивает вывод своего товара в топ к примеру на 7 дней  - админ ставит галочку "В топе" и товар выводится в модуле.

Саму галочку я сделал, однако такого модуля и вообще возможности не нашел. Можете помочь?

• 0

#2 Starlight

Starlight
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 19 April 2014 - 13:09

Так-же в модуле zooitem не работает "Размер Bootstrap" - т.е. всегда только 1 колонка, не получается сделать больше.

• 0

#3 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 19 April 2014 - 13:22

Саму галочку я сделал, однако такого модуля и вообще возможности не нашел. Можете помочь?

Такой возможности в модуле ZOO_Items нет. Как вариант можно создать категорию ТОП и дополнительно от основной категории "ложить" материал в эту категорию, а в настройках модуля указать вывод из этой категории.

Так-же в модуле zooitem не работает "Размер Bootstrap" - т.е. всегда только 1 колонка, не получается сделать больше.

Про какой размер вы говорите? У zooitem нет поддержки Bootstrap 

• 0
Изображение

#4 Starlight

Starlight
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 21 April 2014 - 01:26

Такой возможности в модуле ZOO_Items нет. Как вариант можно создать категорию ТОП и дополнительно от основной категории "ложить" материал в эту категорию, а в настройках модуля указать вывод из этой категории.

Про какой размер вы говорите? У zooitem нет поддержки Bootstrap 

Да, я это уже понял. Так что же делать? Мне нужен вывод товаров в "топ" в модуль, любым способом - это есть во многих магазинах - "лучшие товары" и тд - а тут такого нет, даже странно.

Насчет "Категории" - спасибо, идея хорошая. Однако опять же - не выводит в колонках. Да и по возможности хотелось бы задать сколько времени товар будет в этой категории.

• 0

#5 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 21 April 2014 - 13:15

Модуль с возможностью вывода товаров, в том числе и топ, появится в одной из ближайших версий JBZoo.

"задать сколько времени товар будет в этой категории" - это никак не относится к модулю вообще. Модуль просто выводит материалы по каким-то критериям. Для этого функционала нужно переписывать сам компонент Zoo (JBZoo здесь, в принципе, тоже ни при чем).

Да и вообще у Вас какое-то странное представление о том, что такое "Топ товар". Если уж Вы говорите про какие-то другие расширения, то везде топ товар - это товар, который больше всего смотрят/покупают. Не представляю, при чем здесь какие-то временный рамки нахождения "в топе".

Чтобы сделать вывод по колонкам, достаточно немного исправить CSS. Задать ширину (width) и выравнивание (float:left).

Edited by Sliapy, 21 April 2014 - 13:17.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 21 April 2014 - 14:56   Best Answer

задать сколько времени товар будет в этой категории

Сделать параметр через который можно создавать дату снятия с публикации можно. Но сложно появляется в cron обработчике который должен быть написан с использованием API ZOO/JBZOO.

Так что же делать? Мне нужен вывод товаров в "топ" в модуль, любым способом

Способ один - это написать этот обработчик + запускать его через cron в нужное время.

Способ два - Возможно у вас получится сделать через дату которую вы указываете. Готовых рецептов по этой теме нет. Но маленький пример как это может работать можете посмотреть в этом сообщении.

• 0
Изображение

#7 Starlight

Starlight
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 21 April 2014 - 21:38

ок, спасибо - буду пробовать! А ближайшая версия Jbzoo - когда приблизительно должна выйти?

Edited by Starlight, 21 April 2014 - 21:44.

• 0

#8 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 21 April 2014 - 21:44

Думаю, в течение месяца она появится. Но не знаю точно, будет ли там этот модуль.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!