Были проблемы совместимости с виджеткитом. Решились убийством нескольких подключений jquery + заменой jquery файла на последнюю версию в самом виджетките или JBzoo, точно не помню.
Не работает аккардион в корзине!
Started by
nioprod
, Oct 18 2012 17:35
35 replies to this topic
Posted 20 October 2012 - 09:59
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 30 October 2012 - 04:30
для тех кто в танке объясните пожалуйста КАК вы победили подключение widgetkit?
Ставил с ноля Joomla 2.5.7+Zoo 3.0.3+JbZoo 1.5.0+widgetkit 1.3.1 коменты стандартные заменил на JComment 2.3 - ничего больше нет, а на странице оформления заказа как не работал аккордеон, так он и не работает. На Демо сайте http://jbzoo-demo.joomla-book.ru/ все прекрасно, а при установке с ноля нет.
Помогает только полное отключение подключения widgetkit-23bbd985.js, но тогда и widgetkit не работает. Вы советуете перенести подключение скрипта выше - перемещал порядок подключения плагинов - не выходит перенести, все равно выводится чуть ли не последний (в отличие от демо сайта).
Подскажите как перенести подключение widgetkit-23bbd985.js выше (отключить не вариант). Уж простите за назойливость - ну не доходит.
Так красиво написано "Демо включает в себя widgetKit, чтобы продемонстрировать его полную совместимость и раз и навсегда развеять сомнения", ан нет, не получилось.
Ставил с ноля Joomla 2.5.7+Zoo 3.0.3+JbZoo 1.5.0+widgetkit 1.3.1 коменты стандартные заменил на JComment 2.3 - ничего больше нет, а на странице оформления заказа как не работал аккордеон, так он и не работает. На Демо сайте http://jbzoo-demo.joomla-book.ru/ все прекрасно, а при установке с ноля нет.
Помогает только полное отключение подключения widgetkit-23bbd985.js, но тогда и widgetkit не работает. Вы советуете перенести подключение скрипта выше - перемещал порядок подключения плагинов - не выходит перенести, все равно выводится чуть ли не последний (в отличие от демо сайта).
Подскажите как перенести подключение widgetkit-23bbd985.js выше (отключить не вариант). Уж простите за назойливость - ну не доходит.
Так красиво написано "Демо включает в себя widgetKit, чтобы продемонстрировать его полную совместимость и раз и навсегда развеять сомнения", ан нет, не получилось.
Posted 30 October 2012 - 08:05
Я решил вообще отказаться от использования widgetkit. Необходимые мне js-эффекты (типа слайдшоу или всплывающей картинки) реализовал вручную, на jquery. Да, конечно, автоматизации это не добавило, но зато и нет проблем с совместимостью widgetkit.
Posted 30 October 2012 - 08:22
Это не выход, да и явный пример работоспособности Демо сайт JB. Да и явно же написали, что Полная совместимость. Но как сделать? Или лучше сказать что сделано не так, что не работает?Я решил вообще отказаться от использования widgetkit. Необходимые мне js-эффекты (типа слайдшоу или всплывающей картинки) реализовал вручную, на jquery. Да, конечно, автоматизации это не добавило, но зато и нет проблем с совместимостью widgetkit.
Мне аккордеон как таковой и не нужен в бланке заказа. Но как таковой конфликт есть и если пойти дальше - вылезет еще.
Posted 30 October 2012 - 17:12
Как повторить баг на демо-сайте?
Везде подключаются скрипты widgetKit, все работает как нужно. Специально включал на странице корзины слайдер, все норм.
Везде подключаются скрипты widgetKit, все работает как нужно. Специально включал на странице корзины слайдер, все норм.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 30 October 2012 - 19:39
В том то и дело, что на демо сайте баг не проявляется. То что скрипты widgetKit подключаются и работают это ясно. Но...Как повторить баг на демо-сайте?
Видно не я такой один, если люди вообще отказываются от примочек widgetKit в силу несовместимости компонентов. Вопрос не в том как повторить баг, а как завести "машинку". Пару постов выше я писал, что "Ставил с ноля Joomla 2.5.7+Zoo 3.0.3+JbZoo 1.5.0+widgetkit 1.3.1 коменты стандартные заменил на JComment 2.3 - ничего больше нет" именно в таком порядке. Результат http://modmix.titm.r...m/chrome-effect - прошу прощения за общий вид в целом (ничего особо не верстал - накидал для примера)
Гляньте что не так.