Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не работает аккардион в корзине!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#31 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 October 2012 - 09:59

Были проблемы совместимости с виджеткитом. Решились убийством нескольких подключений jquery + заменой jquery файла на последнюю версию в самом виджетките или JBzoo, точно не помню.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#32 modmixa

modmixa

Отправлено 30 October 2012 - 04:30

для тех кто в танке объясните пожалуйста КАК вы победили подключение widgetkit?
Ставил с ноля Joomla 2.5.7+Zoo 3.0.3+JbZoo 1.5.0+widgetkit 1.3.1 коменты стандартные заменил на JComment 2.3 - ничего больше нет, а на странице оформления заказа как не работал аккордеон, так он и не работает. На Демо сайте http://jbzoo-demo.joomla-book.ru/ все прекрасно, а при установке с ноля нет.
Помогает только полное отключение подключения widgetkit-23bbd985.js, но тогда и widgetkit не работает. Вы советуете перенести подключение скрипта выше - перемещал порядок подключения плагинов - не выходит перенести, все равно выводится чуть ли не последний (в отличие от демо сайта).
Подскажите как перенести подключение widgetkit-23bbd985.js выше (отключить не вариант). Уж простите за назойливость - ну не доходит.
Так красиво написано "Демо включает в себя widgetKit, чтобы продемонстрировать его полную совместимость и раз и навсегда развеять сомнения", ан нет, не получилось.
  • 0

#33 Дмитрий

Дмитрий

Отправлено 30 October 2012 - 08:05

Я решил вообще отказаться от использования widgetkit. Необходимые мне js-эффекты (типа слайдшоу или всплывающей картинки) реализовал вручную, на jquery. Да, конечно, автоматизации это не добавило, но зато и нет проблем с совместимостью widgetkit.
  • 0

#34 modmixa

modmixa

Отправлено 30 October 2012 - 08:22

Я решил вообще отказаться от использования widgetkit. Необходимые мне js-эффекты (типа слайдшоу или всплывающей картинки) реализовал вручную, на jquery. Да, конечно, автоматизации это не добавило, но зато и нет проблем с совместимостью widgetkit.

Это не выход, да и явный пример работоспособности Демо сайт JB. Да и явно же написали, что Полная совместимость. Но как сделать? Или лучше сказать что сделано не так, что не работает?
Мне аккордеон как таковой и не нужен в бланке заказа. Но как таковой конфликт есть и если пойти дальше - вылезет еще.
  • 0

#35 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 October 2012 - 17:12

Как повторить баг на демо-сайте?
Везде подключаются скрипты widgetKit, все работает как нужно. Специально включал на странице корзины слайдер, все норм.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#36 modmixa

modmixa

Отправлено 30 October 2012 - 19:39

Как повторить баг на демо-сайте?

В том то и дело, что на демо сайте баг не проявляется. То что скрипты widgetKit подключаются и работают это ясно. Но...
Видно не я такой один, если люди вообще отказываются от примочек widgetKit в силу несовместимости компонентов. Вопрос не в том как повторить баг, а как завести "машинку". Пару постов выше я писал, что "Ставил с ноля Joomla 2.5.7+Zoo 3.0.3+JbZoo 1.5.0+widgetkit 1.3.1 коменты стандартные заменил на JComment 2.3 - ничего больше нет" именно в таком порядке. Результат http://modmix.titm.r...m/chrome-effect - прошу прощения за общий вид в целом (ничего особо не верстал - накидал для примера)
Гляньте что не так.
  • 0

Click to return to top of page in style!