Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Табличный вывод каталога для шаблон детальной страницы материала???

Сообщений в теме: 9

#1 jd311

jd311

Отправлено 29 May 2014 - 12:33

Здравствуйте! 

Не могу разобраться с "Настройка шаблонов приложения" для Full. C "teaser" в статье: "

КАК НАСТРОИТЬ ТАБЛИЧНЫЙ ВЫВОД КАТАЛОГА В JBZOO?" все написано доступно. А вот про full не нашел информации в статье какой файл и в какой директории нужно создать или поправить для вывода таблицы в материале как элемент категории. Мне нужно что бы в материале отображалось две таких таблицы подряд. При этом значения в них будут разные. Помогите пожалуйста! 

<tr>
			<td style="text-align: center;" colspan="6">Заголовок 1</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="text-align: center;"><span style="text-align: center;">Заголовок 2</span>
			</td>
			<td style="text-align: center;"><span style="text-align: center;">Заголовок 3</span>
			</td>
			<td style="text-align: center;"><span style="text-align: center;">Заголовок 4</span>
			</td>
			<td style="text-align: center;" colspan="2"><span style="text-align: center;">Заголовок 5</span>
			</td>
			<td style="text-align: center;"><span style="text-align: center;">Заголовок 6</span>
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>1</td>
			<td>2</td>
			<td>3</td>
			<td>4</td>
			<td>5</td>
			<td>6</td>
		</tr>

#2 jd311

jd311

Отправлено 29 May 2014 - 12:51

Тоже самое нужно реализовать в "Submission" 

#3 jd311

jd311

Отправлено 01 June 2014 - 19:57

Глубоко уважаемая администрация! Пожалуйста, ответьте на вопрос!!! Очень нужно! 

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 02 June 2014 - 17:38

Добрый день, jd311

Глубоко уважаемая администрация! Пожалуйста, ответьте на вопрос!!! Очень нужно!

Наша тех поддержка более приоритетно отвечает в закрытых разделах для клиентов JBZoo Pro.
В свободное время просматривает это раздел - http://jbzoo.ru/support

Не могу разобраться с "Настройка шаблонов приложения" для Full. C "teaser" в статье: " КАК НАСТРОИТЬ ТАБЛИЧНЫЙ ВЫВОД КАТАЛОГА В JBZOO?" все написано доступно. А вот про full не нашел информации в статье какой файл и в какой директории нужно создать или поправить для вывода таблицы в материале как элемент категории. Мне нужно что бы в материале отображалось две таких таблицы подряд. При этом значения в них будут разные. Помогите пожалуйста!

Покажите пожалуйста содержимое ваших шаблонов, ссылку где посмотреть ваш текущий результат и желательно пример, который вы хотите получить (ссылку).

Возможно вам нужно настроить вывод позиции в виде таблицы http://jbzoo.ru/docs/position-styles
А вы путаете это с материалами?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 jd311

jd311

Отправлено 04 June 2014 - 08:57

К сожалению я не могу предоставить ссылок на текущий результат. Таблица что мне нужна в просмотре материала в позиции Full представлена в виде кода выше. Мне нужно что бы на одной страницы их было две. сейчас в файле full.php у меня следующий код.

<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<tr class="table-row item_">
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel1'); ?></td>
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel2'); ?></td>
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel3'); ?></td>
	<td><?php echo $this->renderPosition('cel4'); ?></td>
	<td><?php echo $this->renderPosition('cel5'); ?></td>
</tr>

#6 jd311

jd311

Отправлено 04 June 2014 - 09:02

К сожалению я не могу предоставить ссылок на текущий результат. Таблица что мне нужна в просмотре материала в позиции Full представлена в виде кода выше. Мне нужно что бы на одной страницы их было две. сейчас в файле full.php у меня следующий код.

<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<tr class="table-row item_">
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel1'); ?></td>
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel2'); ?></td>
    <td><?php echo $this->renderPosition('cel3'); ?></td>
	<td><?php echo $this->renderPosition('cel4'); ?></td>
	<td><?php echo $this->renderPosition('cel5'); ?></td>
</tr>

Мне очень помогла "Как настроить табличный вывод каталога в JBZoo?" Но из нее я не понял как аналогичного добиться для вывода материала. Тоесть там описанна работа с файлами для вывода таблицы в категории. А как вывести таблицу в материалах?!

#7 jd311

jd311

Отправлено 04 June 2014 - 09:15

Мне очень помогла "Как настроить табличный вывод каталога в JBZoo?" Но из нее я не понял как аналогичного добиться для вывода материала. Тоесть там описана работа с файлами для вывода таблицы в категории. А как вывести таблицу в материалах?!

В данной статье создается файл в директории media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item_columns  в котором прописывается сама таблица. Вот как аналогичное прописать для вывода таблицы в материале?!  

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 07 June 2014 - 07:19

Думаю вам стоит прочитать эту статью http://jbzoo.ru/docs/position-styles
И использовать для позиции стиль jbtable

Либо просто вывести таблицу в шаблоне full "как есть".
  • 0

#9 jd311

jd311

Отправлено 08 June 2014 - 19:20

Еще вопрос. Как можно реализовать редактирование материалов с FRONT-END ?!

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 09 June 2014 - 07:07

Еще вопрос. Как можно реализовать редактирование материалов с FRONT-END ?!

Попробуйте воспользоваться формами подачи материалов - http://jbzoo.ru/docs/zoo-submission

• 0

Click to return to top of page in style!